dibaeff Зря Вы, Сударь, так про клирики, это как то даже не смешно ;) ePipe очень даже смотрится с протанком, а если и испаритель при этом 1,8ома, то очень даже работоспособная связка. Опять же все эти трубкомоды, это ведь и есть клирик и мехмод ;)
Вид для печати
dibaeff Зря Вы, Сударь, так про клирики, это как то даже не смешно ;) ePipe очень даже смотрится с протанком, а если и испаритель при этом 1,8ома, то очень даже работоспособная связка. Опять же все эти трубкомоды, это ведь и есть клирик и мехмод ;)
Тут я спорить не буду, ибо один раз прикрутил эвод к меху и понял что у них вместе мало что получится)))
Ошибки - тапок
Я тут поглядел китайский рынок и почитал про вольты, ваты, омы. Мне в iClear 30s надо испаритель на 1.5 Ом. Такие есть, их надо просто закупить, и мне кажется этот клир будет хорошо смотреться с таким мех модом:
Вложение 76104
а размер получившейся связки можно будет спокойно носить в карманах куртки или джинс.
Ju♫ если речь идет и о размере, то тогда посмотри и Vapor Shark DNA 30, упоминаемый выше на странице :)
Ju♫ Мех.мод прикольный, у меня именно такой, первый и пока единственный мех. Вообще iClear 30s смотреться будет с многими девайсами. Но мехмод , как правило, используют с сопротивлением ниже 1,5 Ома, и намного ниже, до субомных намотках, 0.2-0.5 Ома. А на чем ты сейчас паришь? Просто iClear 30s это что-то временное, достаточно безвкусное, сама конструкция клира расчитана на эффектное производство тумана, а не на раскрытие аромата и тх.
Eagle-Owl, у меня аккум EGO-TWIST VV 1500mAh, который я уже сломал и починил, две бочки iClear30S и SMOK-GBC, айклир курю на 4.3 В. А второй мне не понравился конденсатом и резким вкусом.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
А можно ли где в городе жижи подегустировать? Интересует Red Smokers.
Ju♫ все как раз под эго ;) у меня есть эвод (или ивод?) видимо клон ;) так называемый нижний пар, и U-DCT бак с синтипоновыми картами, возьми попробывать, на мой вкус они лучше раскрывают вкус чем серия iClear 16;30;30s, не пробовал только iClear30B.
чукбратгека Если я верно следил за темой, Vapor Shark DNA 30 ты уже разменял :) я еще только заявку в банк кинул, из-за праздников ответ прийдет не скоро.
так бывает ! Я по TV видел. То ли Франция, то ли Испания. Но там давали пробовать, при чем с индивидуальной насадкой на дрип-тип для каждого покупателя
Ju♫ ну или заказать набор пробников
У ред смокеров упаковки запечатаны, так что просто попробовать нельзя, а видел их в el-cigi.RU вроде по 270
Отправлено с моего Explosion через Tapatalk
Всем добрый вечер и с праздником) Из-за непредвиденных обстоятельств, не могу принять участие в http://www.ecigtalk.ru/forum/f118/t33327.html , есть желающие заниматься замешиванием? отдать коробку могу вечером на станции метро ботаническая
Друзья всем добра)
Напоминаю всем тем, кто записывался на аккумуляторы фиолетовые Efest 18350: деньги собираю до понедельника, за реквизитами в личку.
А для желающих приобрести эти аккумуляторы обращайтесь ко мне, есть 10 лишних аккумуляторов. Цена вопроса пока что 170 рублей
а они уже прибыли? думаю взять парочку побаловаться:D
Ferrit, будут у меня на руках приблизительно 13ого вечером, максимум 14ого)