Привет всем! На форуме с ноября прошлого года. Новичок... Эту ветку просматривал, но голоса не подавал...Подаю, принимайте в ряды:)
Вид для печати
Привет всем! На форуме с ноября прошлого года. Новичок... Эту ветку просматривал, но голоса не подавал...Подаю, принимайте в ряды:)
Кто со мной на этот бокс? Vapor Shark DNA
В рублях сколько будет? Вещь интересная.
Добрый день. Ктонибудь знает этого Просмотр профиля: junglefever - eCigTalk.ru человека? Если знаете передайте чтоб мне в ЛС отписался. заранее благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:09 ----------
Есть у меня в наличии (в лото выиграл) очень хорошая коробочка. По мне, даже больше Вари нравится.
fram54 Я точно его не знаю :xz: А по коробочке,если все косяки исправили.Думаю не хуже Ханы.
---------- Сообщение отправлено в 16:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:23 ----------
fram54 У тебя он на DNA 20 Наверное? А я про DNA 30
Ну у меня похоже уже вторая версия точнее исправленая. Очень доволен.
aleks1502Ну да. У меня дна20. Кстати Посылочку получил только теперь незнаю как юзать дрип этот. Хапнул незная что. :)
fram54 Делай как на Видио.http://www.youtube.com/watch?v=Bnplcgc32nA
aleks1502Ссыл на видео можно попросить? в ЛС если не трудно.
---------- Сообщение отправлено в 17:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------
Всем спастбо. Человек нашелся.
aleks1502 Премного благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:50 ----------
Земляка с ДР поздравте. Того которого я искал.
Бахрейнское яблочко у Макса такое вкусне, аж материться хочется! :)
Vapor Shark DNA
Лучше вобще подождать когда на форуме колхозиться будут в китае.
Я еще в первый колхоз успел вписаться, сейчас основной девайс.
Не там написал хотя к нашему Максу обращайтесь .http://www.ecigtalk.ru/members/u23414.html У него очень вкусные жижки есть
piomioio Вот этого точно не надо.Очень много косяков,в этой версии.
За месяц+ только надпись слезла, краска даже не поцарапалась :xz:
Тогда проще подождать колхоза на форуме.
piomioio Я уже связался с производителем в Китае.Жду ответа.