Батарею увеличили бы. Для себя не вижу необходимости в 30ти ваттах Буду двадцаткой пользоваться.
Вид для печати
:nice:
Минимальный заказ 10 человек, очередь можно начинать формировать прямо сейчас.
Если честно, я для себя не вижу необходимости 20 ватт :) Выше 15 парю только дрипки, в основном кайфун на 12. Купил плату dna12, буду делать что-то компактное на батарейке 14500.
Просто в лотерее выиграл. Дрипок пока нет в пользовании кроме той что у земляка вашего купил. Но она пока не пользованая лежит. Парю Кайфун и Стимбой на 8 -9 ват. Зачем мне 30? Мне даже 20 до х... Но плата отличная. До полного разряда батареи отдаеn то что просиш а потом просто отключается.
dibaeff Будем ждать желающих.Тем более, по стоимости завода изготовителя.
Дак блин это ппц какой то!дна 30 за почти 4к...нет,я буду искать деньги,может найду...хотя врядли,но я очень хочу
тапOk
---------- Сообщение отправлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:28 ----------
Алекс,запишите меня,деньги будут на неделе.3000 уже есть,дело за малым)
Упд.вспомнил что нужно купить билет в москву...простите меня,но я не смогу:(
тапOk
Други!все желающие записываемся на гибридные коннекторы,будем потом пилить доставку чтоб привезли всем вместе)
Колхоз на гибридные коннекторы
Приветствую всех! Принимайте новичка. Парю около полугода, в екб просто перехал неделю назад из питера. В запасе имею кангеровский протанк, кобру от Genezisa, inokini iClear 16 и к ним ego C twist плюс Evod Twist. До мех ода пока не созрел, хотя присматриваюсь. Собственно есть вопрос к бывалым мотальщикам, что для кобры посоветуете? Пока не совсем доволен вкусом и дымом.
Sent from my iPhone using Tapatalk
Добро пожаловать в наш город !:) для кобры вроде как сетку надо? :think: :)
Всегда нужно знать что мотаешь.приведу конкретный пример.вы намотали спираль сопротивлением 1ом(случайно так получилось),а ваш аккумулятор может работать только на намотке от 1.5ом(подавляющее большинство).в итоге последствия:выброс раскаленных газов,кипящий электролит,порча мехмода,и прочие неприятности связанные с уничтожением аккумулятора.
Опять же повторюсь - всегда нужно знать,что мотаешь)
У меня сетка и есть, но вот с намоткой пока не очень подружился. Хз как правильно замерить. И стоит ли чисто проволоку ставить или в косу скрутить. Одиночная не равномерно греется както. Не понимаю пока изза чего может так быть. На вид все четко стоит.
---------- Сообщение отправлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:46 ----------
А с Evod twist как определить как мотать? Тоесть какое ему нужно сопротивление? Тоесть сейчас в меня кобра на сетке на evode стоит, хочется понять как намотать правильно. Я просто электрик не совсем профессиональный)))
Спасибо! Куплю мультиметр и буду искать идеальную намотку)
Ни у кого мех не завалялся на продажу?) Ищу под Китаку). На arrow 0.8 мотаю, пока аккумы не потекли и не взорвались)нифига им не делается)[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------