А меня уж в городе не будет до конца июля ._.
Отправлено с тапочка
Вид для печати
А меня уж в городе не будет до конца июля ._.
Отправлено с тапочка
А ещё дача а в конце июля может и озёра ^^
Дак ни у кого байки не завалялось?
Всем привет. Может кому надо на обучение http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=36456
Приветствую всех! Принимайте в ряды. для старта приобрел себе ББ Vamo V3 (жаль черный хром быстро облазит) и китай ген AGA-T2. Правда сетку я еще не освоил, но зато хорошо получается парить на ватных дисках. Не совсем еще определился с жижами-использую пока самозамес из основ местного разлива, но уже понял что надо знакомится с Игорями с данной темы ))). Очень рад что не хочется курить больше аналог-давно мешал в моей жизни.
Всем вкусного пара! Друзья!!! )))
Добро пожаловать!)
Есть свободная Хана. Кто желает?
aleks1502, место в колхозе или на руках?
Ко мне 2шт из Америки едут. Я тебе говорил:"Какое качество из них лучше?"
Ты говорил что хочешь сравнить, а какое лучше я запамятовал)
Дашь резерв до вечера?
dibaeff Я и хочу сравнить. Но думаю для Америкосов,они стараются.
---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:36 ----------
http://www.ecigtalk.ru/members/u1288...1-pic80685.JPG
aleks1502, я ща договорился с Борей до среды, ему едут тоже две ханы. Если с ним не пройдет вариант и ты ещё свои не продашь то обращусь к тебе)
Ктати, как антитабачный закон влияет на ЭС? Кого-нибудь выгоняли из общественных мест за парение? Люди окружающие все равно думают что парение приносит вред. Сам как то иногда неловко себя чувствую, когда пытаюсь парить в кафешке например.
Нет, мы с такими просто спорим:D А потом достаем заветную бумажку и всё))
Если рядом маленькие дети - стоит воздержаться от парения, это как никак не самый лучший пример. А так не стесняйся, ты никому вреда не приносишь, если кто то имеет какие то возражения пусть высказывает их открыто, ты уже сам суди слушать его или нет
dibaeff Саня а ты че так ханой то загорелся? Ты ж вроде мехи юзаешь, надоело?
почем ханы?
zhora_kornev, да блин, я юзаю что угодно, что держит низкий ом)) И да, мех без спору буду любить всегда и везде, но вот че то мне желтая водичка в темечко ударила и очень хочется хану теперь)