Я в первых рядах их у него тоже брал. Оба хорошо пошли!
Вид для печати
MrAlex Скоро абсолюты вот тут обещают, жду.:)
А тогда на кой вам на первой странице быть? Тот список для юзеров, в большинстве это магазины, куда можно прийти и купить товар.
И если компоненты для жидкости пользуются спросом всегда, то насчет готовых жидкостей я сильно сомневаюсь, что удастся собрать хоть какое-то подобие колхоза.
То то и оно. Вам с вашим оптом дорога только к сотрудничеству с магазинами.
А я бы вписался в колхоз на готовую жижку по хорошей цене.
Отправлено с моего Redmi Note 2
Заройте ваши денежки на поле чудес, в стране дураков! (с):D
Суетиться не надо, просто эту тему мониторь! Как соберёмся колхозить, возьму на себя смелость скажу - комрад ED_p здесь объявит, а там уже через личку с ним договоришься: чего хотел бы, сколько, а он тебе расскажет куда ему перечислять "деревянную макулатуру".:)
Господа сторонники теории заговора. Если вы не можете официально импортировать Мерк, это не значит, что этого не могут сделать другие. Специально сфотографировался только что с документами и заводской упаковкой официально импортированного Мерка 100% никотина. Импортировал не ООО "Зенмод", конечно, а поставщик, которого не хочу светить, поэтому печать закрасил. Как видите, у Мерка есть региональное представительство в Москве.
Вообще поражаюсь, как слухи разносятся и искажаются. То у вас Sony прекратил выпуск 18650, то Мерк в Россию невозможно завезти :biglol:
Фотографии под катом:
спойлер
За Мерк ни каких сомнений не высказываю.
А Sony, точнее ее аккумуляторная дочка Sony Energy Devices Corporation не прекращает выпуск аккумуляторов, а «продается» фирме Murata Manufacturing Co., Ltd.
Ты о чем? Какой заговор? Не нужно "переворачивать" мои слова. Я не писал, что никотина Merck не существует. Я писал, что те, кто его предлагает по адекватным ценам, не могут предоставить документов. Он конечно есть у официального представителя, но стоимость вроде чуть больше 2000 евро за 1 литр. Ну взял ты себе пару 100 мл. флаконов, сделал сэлфи, молодец:nice:
Добрый день,товарищи. Решил распрощаться с паром по причине серьёзных проблем со здоровьем,не из-за пара. Понимаю,что вид мода не очень,но железо целое и не убито,просто стёрлось покрытие.
Цена 3500.
Продам полный комплект электронной сигареты.
мод IPV 3 LI 200w +дрипка Wotofo Lush + зарядник Nitecore Intellicharger i2.Всё оригинальное и в полном комплекте с коробками. Мод затёртый конечно,но на его работоспособность это не влияет, дрипка(комплект орингов есть) и зарядник в отличном состоянии. Парил на нём всегда не больше ~82w.
Дополнительно отдам:
~20шт- ассортимент ароматизаторов,которыми я не пользуюсь- Exotix,BF,Aromas,КХПА и т.д.
8шт- аккумуляторы 2 "шоколадки",купил в конце декабря. 2 - голубых Samsung. 2 - красных LG. 2 - Samsung+LG. 6шт старых и 2шт новых.
5шт- прозрачные бутыльики( в форме карандаша) 30мл.
4шт- зелёные бутыльки(в форме карандаша) 25мл.
4шт- прозрачные бутыльки(в форме карандаша) 10мл или 15мл.
Так же отдам CoilMaster,0.4 и 0.5 кантал + 1м клептона,6 шт термоусадок,5 листиков ваты,дриптип 510,силиконовое кольцо на "бак".
Торговаться и продавать по отдельности не намерен. Кто реально хочет забрать полный комплект звоните 8-909-00-444-11
Фотографии мода и т.д
Добрый вечер товарищи по пару. Аникто не хочет колхоз на коилбилдер и зажимчик организовать? От 3DVape
Gangster, благодарю за Инаверу!
На пробу, обе зашли на отлично.
Если чесно , о фотки так себе доказательство . Этикетки - впечатление что напечатаны на струйнике. "Паспорт безопасности" и что он дает ? Ссылки не на сайт Home - The Merck Group и даже не на сайт http://www.merck.ru . А на merck-chemicals.com который редиректит на Access Denied .
Как о все не впечаляет.
А паспорт безопасности можно скачать с сайта Access Denied
и шлепнуть любую печать.