Так человек вроде и написал что сборные заказы без проблем. Так что если у кого появиться желание запишите меня первым [emoji16]
Отправлено с моего Redmi Note 2
Вид для печати
Товарищи, у нас в деревне продается ли где кровушка змеиная, а то что-то я начитался хвалебных од о ней, дак увлажнилось горло мое сразу.
Ну и по фломастерам: кто пробовал нулевку, а то пишут что она слабей , чем с никитосом вкусы ?
на 120 мл готовой жижи 6 мг никотина:
Компонент Мл Капель %
Никотин 100 мг (100% PG, 0% VG) 7.20 237 6.0%
Пропиленгликоль PG 36.00 1188 30.0%
Глицерин VG 60.00 1980 50.0%
Вода AD 0.00 0 0.0%
Bavarian Cream - TPA 6.00 198 5.0%
Strawberry - TPA 9.60 317 8.0%
Coconut (Extra) - TPA 1.20 40 1.0%
Не благодари!;)
А как же "Вкус не на что непохожий, анис, холодок" и прочее ?
Продам Authentic Laude DR75 75W TC DNA75 красный 3000 БУ, состояние 5-(небольшие сколы краски на дне) полный комплект.
Дак я жду колхоза ежистого, тогда вот и добавлю все что хочу !
Думал тпашек уже набрать, уже заказ набил на 3р, но тут форсмажор по работе случился, и я решил пока не брать ибо после праздников финансы поют стаса михайлова.
тх от нулевки по меньше
Продам мод RX 200S + 3 аккумулятора LG HG2 в отличном состоянии, г. Екатеринбург. Ценник 3200 (торг уместен), по вопросам в лс.
всем троекратное КУ. Вопрос назрел, точнее три -
1) какие намотки используете чаще всего?
2) где берете или где делаете?
3) использовали ли вы что то сложнее чем fused clapton?
https://pp.vk.me/c626324/v626324559/...XwqN0sdfNo.jpg
1. Стаггеред фьюзед клэптон, из нержи SS316.
Такие:
Access Denied
Access Denied
2. Покупаю на гире или фасте готовые койлы или заготовки для них.
3. Уже ответил.
А там есть много всяких :) Например такие:
спойлер
Может надо кому TFV4 Mini Kit. Состояние нового. В комплекте TF-RCA (новая), TF-T3 (новая). Полный ремкомплект. Стекло. Дополнительно два набора TFV4 Backup Kit (один набор неполный, нет стекла и одной головки). Цена 1000 р.
Поднимем Екб!)))
Парни, кто клона телемахоса юзвет. Поменяю стекло с птицей на стекло без птицы.)
Чёт эта птица меня радражать стала)
спойлер
Поменяю Combo(полный комплект, вчера распечатал) на Mage gta или Fuji Son в золотом или чёрном цвете. Если на фуджи то собаку ещё сверху могу докинуть или денег немного.
Имеешь ввиду что Mage gta и Fuji подобны Combo баки? Я не понимаю смысла в комментариях к объяве, Я не против, но не понимаю(: Потыкать меня в то, что Я - дурак, взял навальную рдтаху попробовать на 75 вт боксмоде!?:D Именно поэтому обмен на танк!
з.ы. и да, Я знаю недостатки этих баков.
з.ы.ы.вангую один твист нержи 2*0.3 8 витков на 3.5 оправу ватт под 50 будет идеально, что на первом, что на втором.
В приоритете всё таки mage ибо 24мм
И здесь нормальное традиционное большинство игнорируют! http://yoursmileys.ru/tsmile/rtfm/t1927.gif