Infeg Да я все понимаю, не глупый. Но просто реакция меня поразила, ладно бы тапками, а тут прям ощущение будто сапогами закидали:D
Вид для печати
Infeg Да я все понимаю, не глупый. Но просто реакция меня поразила, ладно бы тапками, а тут прям ощущение будто сапогами закидали:D
Paradox ну прости) не стал сюсюкать) сказал как есть :D
Паласатыч Мне кажется что возраст обывателей вк является ключевым моментом:biglol:, но по возможности стараюсь слишком молодым не продавать :xz:
Паласатыч Конечно, отшиваю просто их и все. Матерят конечно жутко, но что поделать... приходится терпеть :D
Паласатыч Да тут просто здравый смысл нужен. И сэт кстати ушел:D
Паласатыч агась
Я просто оставлю это здесь.
"Покурил электронную сигарету и попал в участок": екатеринбуржцу в Таиланде пришлось откупаться от тюрьмы
На Винского вон че пишут
Электронные сигареты в Таиланде • Форум Винского
Явно срубить хотели бабла тайские полицейские и у них это отлично получилось:D
Ниче не понятно.
То ли да то ли нет.
То ли только продажа, то ли всех за жопу берут.
Странные люди.
Товарищи:hello:, есть у кого нибудь на продажу griffin 25 black? готов сегодня купить:aga:
Паласатыч Блин, вот сколько знакомому его наматывал, ни разу не тек у него. Ни при заправке, ни при разборе :donno:
- - - Добавлено - - -
Паласатыч А что поинтереснее есть того же гриффина?%)
Размещу здесь. За одно отмечусь. Привет, земляки!)
спойлер
Продам Youde/UD Bellus RTA, б/у 1,5 месяца. Есть все доп оринги и винты, заглушка, + 2 стекла, одно из них из орг стекла - вечное)) нет только коробки. Оригинал. 1200 руб. В ЛС.