Утра всем.
Вчера получил аромки Arcanum . Даже частично раздал :hello:
Брошу и сюда отзыв , потому что не все читают ту тему.
Ну вот наконец то аромки доползли и до меня :bravo:Режим тестирования "Shake&vape" . (Ну обделил меня бог терпением :donno:)
Сразу скажу , понравилось . Мягкие (нет резкости аромок Российского производства) , химозность не чувствуется , небольшой расход по сравнению с ТПА. итак по порядку :
Ананас - 10к на 10 мл . На Криусе . Приятно , чувствуется именно ананас , очень хорошо . По мне надо капель 8 капать . Хорош и как моновкус , но быстро приестся . Надо с чем то мешать .
Яблочный штрудель - 10к на 10 мл . На Боллоу 2 . Вкусненько , но яблоко есть где то глубоко на выдохе , в основном корица . Надо добавлять яблочко зеленое для большего вкуса и кислинки.
Вишневый джем - 10к на 10 мл . На Гоблин мини . Вишня чувствуется . Чуть кисловата на выдохе. Но как то не ВАХ . Надо с чем то миксить . Думаю с крем-брюле.
Крем-брюле - 10к на 10мл. На кайфуне мини. Приятненько . Но скорее сладкое сильно топленое молоко . Добавлять фруктики и будет вообще хорошо и разнообразно.
Продолжаю наблюдения :d
Мое мнение . Отличная замена аромкам ТПА . Отличное сочетание цена-качество . Есть и минус - небольшой ассортимент . Но ребята постоянно расширяют линейку вкусов . Ко мне еще идет "Апельсиновый сок" из новых . Должен появиться Анис , для любителей такового :D