Попробовать - да. Понять - навряд ли.
Всех с Праздником Великой Победы!
Вид для печати
билли 2 я так понял это billow 2, а это обслуга, мне бы пока с этим разобраться)) А то пока только читаю, столько инфы O_O
SammyDavis, ты побольше слушай этих "знатоков". билли советовать новичку может только безголовый. для начала надо что-то простое, а билли двухспиральник и не самый простой к тому же. и реши какую тягу тебе надо, свободную или тугую и уже исходя из этого подбирать атом под себя. И не слушай тех, кто сходу новичкам советует подобные баки.
Паласатыч, обслужка там та еще. я как вижу эти рба, так сразу вспоминаю как вивинову перематывал и тетрисы :D
по традиции еще можно сабтанк советовать. или чего там щас из недорогого в тренде?
Сабтанк перводневке идеально кмк. Есть еще его 85%-ный аналог - Топтанк, заправка сверху, но рба база, судя по отзывам, косячная.
Топтанк с рба от сабтанка - еще идеальнее.
В противном случае классика - просто саб и не париться. Как раз хватит и чтобы попробовать и чтобы понять.
---------- Сообщение отправлено в 10:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:18 ----------
а я только начинал, когда все эти приблуды появлялись. В итоге, не разобравшись с этими иглоподобными штуками, выкинул голову и купил СЕ4. И вот их уже перематывал. Умудрился не сломать ни один, а учитывая что там не было резьбы.... :D
Короче - закидали новичка информацией.:D
Главное - не говорить пока, что существуют жижки стоимостью от 3000р за 30 мл. А то испугается еще. ;)
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Ой....
Самый хороший бак для начала это сабтанк или топтанк, в комплекте и необслуга, и очень простая и удобная обслуга
---------- Сообщение отправлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:50 ----------
Не видел я что то косяков в рба базе топтанка, там отличия от сабтанка только отверстия жижеподачи меньше, чтобы при верхней заправке не протикало
Добрый день,
сжег плату на Wismec RX200 (парил разряженный напрямую от кривой зарядки, passthrough или как там), check battery . Друг говорит, что есть у нас в городе рукодельники, которые могут спасти мой мод.
Отзовитесь, ради бога, люди добрые!
Заехал сегодня на Чернышевского, взял жижу DOCTOR GRIMES VooDoo(с сельдереем), парили с товарищем я так понял через сабтанк, т.к. мой эвик с трон еще не пришел, как придет, трон пойдет на полочку)Цитата:
Короче - закидали новичка информацией.
IJOY Tornado RTDA[/B] black
Продам Billow v2 стальной. Состояние на 5, все допы имеются включая чутка помятую коробку)
Цена 1500