Вот и продай мне за 1800 :D, а я тебе ещё и Спасибо скажу!:mol:
Как бак?
Вид для печати
Народ, подскажите где купить в Екатеринбурге акумы 18650 samsung 25r или lg he2? зашел в пару вейпшопов, там цена нереальная
Да он еще не пришел) Даже в Россию еще не пришел) Я только сегодня его оплатил в Самарском колхозе. Тот который "Griffin 25 RTA TOP airflow Silver"
Придет поюзаю. Билли уже думаю продавать буду. Как грифона первого купил, так и не юзаю его. Грифон на порядок повкуснее. Надеюсь вторая версия не хуже будет.
---------- Сообщение отправлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:14 ----------
Так вроде в магазах на них везде цены от 400рэ. Здесь на форуме у продавцов чуть подешевле будет. Я HE4 из Китая заказал. Пришли быстро, за 2 недели. Вышли вроде по 220 рэ за штуку.
Всем привет)
Решил взять Kanger TOPTANK Mini, есть еще клон на 1200 дешевле, существенна ли разница клона от оригинала?
Если разница не в тысячи рублей, клоны брать вообще не стоит, никогда. Но боюсь к этому ты придешь (если придешь :D), только накупив кучу клонов.
Я скромнее платное проходил - с ЕГО-шек начинал, так они хоть по 250-350 рублей на Коре продаются.:D
---------- Сообщение отправлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:20 ----------
Лехко - достаточно в барахолке посмотреть, да и написав (там же) "Куплю Лемо2 ~1300" - я думаю откликнутся чуть ли не сразу.;)
Всем привет, принимайте в свои ряды)))
Есть у кого нибудь запасное стекло баков Goliath V2, Bellus и Goblin mini.