Ну вот, а кто то говорил, что искать надо. Тут люди сами предлагают:D
Вид для печати
Предложение (пост 652) больше не действительно. Китайщина нашла своего счастливого обладателя. Самый быстрый оказался SashaV:great:
Вай! Не ссорьтесь, горячие уральские парни! :)
ну на клирике просто все резинки что есть :) и вокруг кирамической чашки сделать не плотную прокладку из липтона.. т.е. отрезаем по короткому краю от липтона, сворачиваем вдвое шириной 5-6 мм, укорачивам полоску на 1-1,5 см, сворачиваем это в трубочку и суем в клирик без резинок.. аккуратно скрепочкой разравниваем внутри клирика и просовываем между стенками и чашкой керамической.. вместо липтона многие синтепон используют.. его чуть легче засовывать :) можно просто резинку, которая на чашку одевается подрезать.. но с липтоном вкуснее получится.. уфф.. это все описано уже сто раз в соответствующих темах :) это не моя технология :)
в гиантомайзере только одна резинка, та что на чашку керамическую одета..
Главное вытаскивать резинку что в клирике, что в гианте первый раз оччень аккуратно.
---------- Сообщение отправлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:14 ----------
:) мне вот все интересно, а что людям со стороны кажется, кодгда достаеш из широких штанин какойнить мод с баком и начинаеш клубы пара пускать :D
резинку которая уплотняет чашку как сдёргивать? двумя скрепками за дырки для заправки?
Можешь подсказать ссылку на видео где этот процесс описан?
Гигант у меня течёт оказывается не возле стенки, а через центральное дупло.. причём капля в 30 секунд... видать бракованый и герметизация в районе входа фитиля плохая..
сейчас ещё один распечатаю, заправлю и проверю..
оффтопик: Вот сюда заявку кинь: http://www.66.fskn.gov.ru/
Замешают:D