далеко, мало кто соберется, это только в частном порядке
Вид для печати
так подберем если машины нет там я думаю и искупаться можно
нуу.. недалеко турбаза есть.. но с местами всегда тяжко там..
Мы живем на берегу в палатках.. на поляне площадка волейбол, футбол, мини гольф, наземный бильярд, площадка бадминтон, две бани.... Ну и главное - Увильды.. купайся скока хош и точно ни чего не подхватиш как на Шартике :(
С ребенком сложнее.. мы свою первый раз в 6 месяцев вывозили.. но у нас и грелки и прочие приятности для природы.
поскольку желающих мало, вылазка на субботу похоже отменяется.
Кто-нибудь уже опробовал никотин от БФ? Моя посылка пока в пути
Хм. Тема не обновляется. Вы меня пугаете. Постили в "городской" теме почаще до встречи, а сейчас тишина... Никто не вернулся из боя или "и вновь продолжается бой"? :think:
Dmuz Мы просто в ожидании твоей посылки с БФ ))))
Ну сознавайтесь кто сегодня из форумчан в "сервис копир"е побывал со стальной егошкой на шее с дрипом? )
Весь город вымер . Никто на сайт не заходит
Продам eGo-T. новое оригинал. Производства Joyetech.89193743415 Александр.Екатеринбург.
Я в екб. Парю и продаю "парилки" тут
http://tobaccoff.storeland.ru/
[b]Sintez0[/b
цены на сами сигареты хорошие, и вменяемый вариант с 900маховым акумом есть - гуд
на жидкость цены плохие - снизить цену бы, причем желательно раза в 3-4...
запчастей, расходников и материалов считай нет вообще - расширять ассортимент однозначно.
Добавить бы еще раздел с востребованными модами, отечественными и зарубежными.
Ну и доставку бы хотелось побыстрее, а то двое суток как-то много.
Я вернулся! ;) Я опять с вами :hello:
dimmкак пляжный сезон закончили? и какая погода последнюю неделю стояла?:)
Вечер добрый.
Нужен вот такой переходник: http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7786
Может кто знает где продаётся? Или у кого завалялся лишний.
ну план % на 60 выполнен.. но еще и не закончили ;) в начале сентября русский пляжный тока заканчивается :) а точнее не пляжный а ветренный.. а он тока начинается!
дальше в теплых старанах обычно начинается :)
погода тока к вечеру воскресенья несколько испортилась :( зато кайтовый сезон наконец открылся :)
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:43 ----------
я до не давнего времени вместо него использовал два переходничка, с 510 на 901ый + с 901 на 510ый :) оба естесно короткие.. щас пришол именно этот.. разницы совственно ни какой.. работает однинакого... щас заказывать немного этих переходничков буду..