за других не скажу, у меня все банально - твист+кайфуша и усе... дешево и сердито, а еще легко и компактно.
Встретиться не против. Блин надеюсь на этот раз я попаду на встречу, а не как последние раза 3-4 - то понос то золотуха(.
Вид для печати
Давайте предлагайте дату, далее определимся с местом...
Варя в1, е-бак/дрипка с тюнингом от sferolitа. И другое нах не надо. Надёжно, просто, вкусно, качественно и красиво.
Встречаться лень. Вряд ли что нового и подходящего для себя увижу. А пива попить и шашлык поесть можно и без отрыва от собственных планов, чем по разным пожаркам ныкаться в рабочие/не удобные дни, ну а в выходные тем более.
Люди, будьте реалистами, до холодной осени никого не собрать, 100пудова.
Я за встречу. Попросила бы Игоря на встречу взять много чего попробовать, да и заодно Андрюше отдала бы Е-бак на переделку...
а чего вы там токае интересное с е-баками делаете ?
---------- Сообщение отправлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:49 ----------
да я тоже долгое время юзал варя+ятти, отличное устройство. Но хотелось что-то проще, легче, компактнее, дешевле, вот и остановился на твист+кайфуша.
очень может быть, но ближе к концу лета вполне возможно собрать народ.
К концу лета не смогу, свободна до 12 августа)
roman0f Евгений, а винты то специальной отверткой откручивать-закручивать? Где ее взять то...
Обычная, только маленькая. Голову не ломай, у тебя под носом на Фурманова суперстрой. Зайди спроси, подберут.
У меня вот такая
[IMG]http://s49.radikal.ru/i124/1207/7a/6eaac30f3233.jpg[/IMG]
Благодарю.
Всем привет. Люди, может кто в Питер собирается, просьба есть. Забрать у человека для меня детальку для е-бака. Если кто поедет, маякните, я координаты человека дам.
Заранее благодарен.
Первик- почти Ебург. я с вами дружить теперь буду;)
Дмитрий89 дарова )
встречи я так понял не будет?
Дмитрий89, они бывают, но редко, народ ломает собираться, куда-то тащиться, менять планы. Хотя в принципе на встречу всегда приятно и интересно сходить. Люди нормальные у нас тут все, девайсы/вкусы разные в руках покрутить/попробовать можно, опытом поделиться, совета спросить.
Дмитрий 89 да ты не тушуйся все нормально, я из Ревды
Отправлено с моего GT-P7300 через Tapatalk
Про просьбу мою не забудьте, если кто в Питер соберётся. Спасибо.
Товарищи, собственно продаю гурмана с доп площадкой кому надо - обращайтесь, вот ссыль на пост http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17...ml#post1067802
catwomen4 ну как все понравилось ? стойки специально зделал вэобразно у меня так же