опечаталсо ) 7 сентября конечно
Вид для печати
Понимаю, что вэйперам со стажем, это не очень интересно, но мало ли..
Продам б\у Lavatube
Абрадокс! за 1000 отдашь?
harrican, пишите в тему продажи.
Комплект, конечно же нет. Может только без чего-нибудь, например без зарядного.
написал и там.
Абрадокс, "спрыгиваешь" с е-сиг или что-то подороже присматриваешь ? Интересуюсь с корыстным умыслом, сам продаю комплект , но уровнем повыше. Е-буржцу так ваще бы идеально было отдать (из рук-в руки).
evbob, не спрыгиваю :)
Есть Ovale Corsair v6 ver.2, сейчас жду VV350-II.
Просто в Lavatube не стало надобности.
Твою тему, конечно же, видел. Прошли уже те времена, когда все только только начиналось.
Наши братики из Поднебесной сейчас приноровились, и делают почти тоже самое, и за недорого. :)
:)
Меня то устраивает мой долгожитель, ему уж больше года, Eго`шный пастру, вкупе с Е-Бак`ом.
Все остальное у жены.
А по поводу почти - я, когда то, и телефон подключал к ОпСоС`у (читать покупал SIM-карту) за 5 тысяч рублей.
Продам ненужное - не подошло :(
Продам VV350-II
Не не не,и чо,будет встреча или где?
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Ребяты, а есть у кого платка Хатча ? Я бы купил 1 штучку...
Приветствую земляки. Есть предложение.
Может кто собирается/думает заказать Кайфун III ES? Есть предложение заказать через меня.
Мой интерес:
1) Мне в комплект не доложили 4 винта. Дико извинялись и обещали со следующим заказом обязательно отправить.
2) Хочу ещё ихней косички заказать, мне понравилась, самому мотать лень.
3) Может ещё что по мелочи. Например запасное прозрачное тело (ну там видно будет)
Ваш интерес:
1) 15% скидка
2) По желанию. Узнаю какой диапазон номеров на момент заказа, можно подобрать симпатишный из наличия.
3) Освобождаетесь от удовольствия торчать в очереди на почте. Не, ну если хотите можно и в месте поторчать:D
Скидываю вам трек для отслеживания, как мне скинут в заказ.
Передача посылки пара вариантов. Можете (как я уже сказал) торчать со мной на почте или после получения отзваниваю вам и мы договариваемся о встрече. Естественно что посылка будет вскрываться при вас.
Ну что, посодействуем друг другу?
Может кто сам заказывать будет, маякните пожалуйста. С вашим заказом и мне мои винтики приедут.
roman0f Только после выхода ББ с вариваттом) Но я тебе напишу, обязательно)
Корчагин, спасибо.
продам лаву, зарядку, 4 акка 18650, из рук в руки, 1000р ЛС
Ну раз тут все продают, тогда я тоже:cool:
Никотина чото скопилось, а я на "6" перешел, продам или может поменяю на что-нибудь парительно-полезное:
- Сотка Гринфог (из папироски), 100 мл - 450р.
- Мерк 36мг/мл (из БФ), 50 мл - 250р.