Ну, это один из самых недорогих модов. К нему потребуются еще аккумуляторы и зарядное устройство, что перекроет бюджет. А кроме того нужен еще и атомайзер и кантал и жидкости.
Ттттт...
Вид для печати
Читай темы,многие хают ваню,хотя мой месяц трудится и ничего.Надумаеш пиши,могу подарить еще пару клириков в довесок =)
Согласен,китайская лотерея,у меня ксямик китайский уже два года робит=)
Ув. Dimas_asb, если хотите платное обучение, то во многих магазинах торгующих эл. сигами есть стартовые наборы. Думаю в вашу сумму можно и уложится. Хотя бы поймете надо ли оно Вам.
Если что то более серьезное то увы, не меньше 5тыс придется выложить.
Я бы предложил поискать бу айстик. Сам недавно за 2000 продал такой. И атом какой нибудь типа тайфуна. Условно это еще 1000. И 500р на жижи и проволоку
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
В крайнем случае, если не пойдет - все это легко продать
Ттттт...
Как стартовый набор вот вам вариант: Zenmod EVOD-MT3S USB 1100mAh можно или покупать сменные или самому перематывать.
По дороже то вот eLeaf iStick 20W + Танкомайзер Kanger ProTank 3 или Aspire Nautilus (то же не плох).
Вот Вам видио еще : https://www.youtube.com/watch?v=sP2z2q9LaZk или вот https://www.youtube.com/watch?v=pIbdH0sVuGQ как раз для начинающих.
Чуть раньше бы, а то я как раз продал вторую легенду в полной комплектации и тайфуноклона гтс. Как раз 2 рубля.
Спасибо ребята за инфу, разбираться. Ну и от предложений кончено не откажусь.
у меня был сид с гондурасом, целый год дул, потом выпросили, продал))Цитата:
Когда то ваня у меня прожил неделю и умер. То есть бывает по разному...
у меня для тебя есть набор, за 2000р как раз отдам, полностью, он состоит из клирика iclear 30 (без испарителя), SID smoktech с аккумулятором и ЗУ, плюс дрипку отдам в подарок, тоже от смоктека катерпиллар, и один аккум ЕГО-ый, на 1100 махов, все почти новое и в коробках!
Щедро!
Да, очень хороший набор.
Спасибо всем за предложения и советы. Я выбрал и скоро вступлю в ваши ряды. Всем лучи добра :nice: