Basuy ага! работает на радио комсомольская правда!1 раз ее увидел, хотя слышу каждый день!
Вид для печати
Basuy ага! работает на радио комсомольская правда!1 раз ее увидел, хотя слышу каждый день!
Василий молодец. Выступал хорошо, хоть и затыкали и определенное давление чувствовалось. Формируют общественное мнение хомяков. К сожалени.
yarov мне вот тоже не нравится что мелкие с электронками гоняют по улицам. Еще и с дрипок наваливают. Я так понял что в этои проблема. А Василий норм держался.
Молодежи бестолковой там работает прилично
Нарколог в ролике внезапно вполне адекватен, во многом могу с ним согласиться
- - - Добавлено - - -
гы! тоже произвел впечатление некоей нетрадиционности :)
- - - Добавлено - - -
да ладно. чего там кроме "Мне ж грудью об стол придется..." хорошего? Нестрашная -да
Друзья, открылся новый вейп-шоп в г.Екатеринбурге - RGMK Vape.
Есть аромы TPA, Capella, основы, компоненты, тара, жидкости собственного приготовления, а также брендовые, железо.
Также развиваем оптовое направление, оптовый прайс (интересно будет для мелкого опта) есть на сайте, а также на странице в ВК.
Доставим по всей России максимально быстро!
Добро пожаловать за покупками!
Контакты и ссылки в подписи.
Всем вейп, no pasaran!
Да ладно. Поддерживать ребят надо. Пусть развиваются.
- - - Добавлено - - -
Например пико в зен моде на 150р дешевле. Но там у них и объемы побольше. Глядишь разовьются и будет норм.
ED_p чисто морально. В магазах только жижку готовую беру. Остальное можно пару недель из китая подождать)))
- - - Добавлено - - -
Ух. Акки не посмотрел.
ED_p Эдуард, привет! Не получилось до тебя в выходные доехать за никотинчиком-пробником. Тестил уже? Как качество?
ЗверИгор Привет :hello:
Я отзыв писал в теме никотина
Но вот что обидно . Уже шесть человек забрали у меня пробники и никто больше не отписался по качеству никотина . Хотя я всех персонально просил написать отзыв . Плохой так плохой так и напиши ,. А нет . Все таки человек не просто с благотворительной целью разослал столько , а хочет и обратной связи.
Ну вот нехорошо это ИМХО.
спойлер
Доброго дня, уважаемые фуромчане.
Подскажите пожалуйста мастерскую по ремонту девайсов.
Продам:
Байка v4 стандарт, увеличенный воздуховод, комби-стакан 4500
iStick Pico mini 75w Новый, доставал только чтобы проверить на работоспособность. Цвет Brushed Silver 1700
Колибри 18650,допом Запасная плата 2500
дрипка Арманго титановая, Практически новая, пару раз намотал 900
В барахолку записал, телефон для связи там указан. Фотки, если надо, могу скинуть в ЛС или ватсапп. Цена обсуждаема в разумных пределах