Пётр Вейпера можно ценник на пг/вг и сертификаты было бы интересно посмотреть)
Вид для печати
Пётр Вейпера можно ценник на пг/вг и сертификаты было бы интересно посмотреть)
Добрый день. Я набрал-таки 10 постов и могу теперь вставлять ссылки ;) Эхх... оторвусь сейчас! :)
Спасибо за вопрос, отвечаю по порядку:
Вот тут в каталоге можно удобно посмотреть цены на всё Ароматизаторы TPA купить оптом от 49р
Цена автоматически пересчитывается на опт при достижении порога.
На всякий случай повторюсь, когда будете заказывать - обратите внимание, что все реквизиты обязательны, иначе форма заказа не закроется и заказ не улетит
Вот тут можно посмотреть просто прайс-лист: Прайс-лист www.vape-tpa.ru
Ну и конкретно цены на компоненты для основы, которые Вы запросили у нас пока такие:
PG 100 мл - Цена: 49 руб.
PG 250 мл - Цена: 89 руб.
VG 100 мл - Цена: 49 руб.
VG 250 мл - Цена: 79 руб.
Удобная фасовка в бутылочках с крышкой и красивой этикеткой.
Возможно введем и большую тару по-дешевле, но пока думаем. Впрочем у нас и два по 250 мл дешевле чем у многих 0,5 л.
Сертификаты выложил тут:
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Надеюсь читабельно. Понимаю что "колхозно", за то от души ;)
Пётр Вейпер А можно фотографию флаконов, в которые разливаете ароматизаторы. И имеете ли отношение к конторе тпаоптом?
Добрый вечер.
Фотографии флаконов какие были под рукой то же закинул на диск. Вот:
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Yandex.Disk
Но только сразу говорю - это не только что снято, а на днях девочки у нас снимали когда собирали заказы. Оцените кстати какую они придумали красивую упаковку с ленточками.
Мы в принципе хоть каждому клиенту, когда заказ собираем, можем по первой просьбе делать фото его укомплектованного заказа.
Согласитесь наверное успокаивает, когда в неизвестной конторе делаешь заказ, и тебе показывают, что вот он реально твой товар, всё как заказал. Такие вещи не "нафотошопишь" ;)
Прямо сейчас еще нафоткать физически не смогу, я не на складе уже. Ну если надо - могу завтра по снимать и хоть фотку газеты завтрашней приложить, хоть экран монитора с этой темой опять :)
К конторе тпаоптом отношения никакого не имеем.
Но я догадываюсь почему такой вопрос. Есть общие черты на сайте, мы на самом деле переняли у них некоторые моменты, но при этом мне кажется сильно ушли вперед, например:
- есть каталог с красивыми авторскими картинками (их же использовали потом в оформлении флаконов), вот посмотрите - Ароматизаторы TPA купить оптом от 49р
- форма заказа в разы удобнее, вот можете пощелкать - Ароматизаторы TPA купить оптом от 49р
- хотим сделать удобный раздел с рецептами, но он еще в разработке - http://www.vape-tpa.ru/retsepty-samozamesa
P.S. Господа, я вчера параллельно еще ветку в другом разделе создал Ароматизаторы TPA | ТПА в розницу и оптом от 49 руб за 10 мл + 100 RTS Vapes, Кантал, Японский хлопок, PG, VG - мне кажется более правильно продолжить там
P.P.S. Господа, всем доброго вечера, вкусного пара, отличных напитков и красивых партнерш рядом (ну и наоборот партнеров, если Вы девушка). С Вашего позволения с форума пока отчаливаю. Завтра к обеду или к вечеру наверное вернусь.
Зато как красиво написано) эпистолярный жанр жив![emoji1367]
Напечатано и отправлено ... И как есть не последнее
"Концентрация: 100% (чистый, не разбавленный пищевой ароматизатор, без добавления PG, VG)" - вы кого то в заблуждение ввести пытаетесь намеренно или тупо недоглядели за наполнением сайта? Аромки - вапще-вапще без Пг?;)
Ценники, опять же, вводят в заблуждение - указан я так понимаю - минимальная стоимость. при максимальном заказе. Получается - опять в заблуждение вводите? Или это максимальный прайс - от которого ещё скидка будет??;)
Вот почистите ляпы, уберёте хитрованские маркетинговые ходы - доверия добавится, а пока, лично Я - только замануху увидел, при том, что вы напираете на свою честность.;)
Да нет вообще то, упаковочная бумага специальная, могу потом поискать и дать ссылку где продается.
Понимаю сарказм, но в этом кстати есть и практический смысл, флаконы не стучат при транспортировке.
А качество содержимого конечно первично, но уверяю Вас, содержимое от качественной упаковки никак не пострадало, каким было когда пришло напрямую из США, таким и осталось :)
:D
- - - Добавлено - - -
Вас обманули - продали то, что в любом офисе утилизируют.;) Могу посоветовать - приобрести уничтожитель бумаг, не дорогой, который режет на полоски (бывают ещё - квадратиками режут, но они точно не подойдут для упаковки) - простор для творчества откроется, можно будет креативится с разными цветами. Этим вы ещё сэкономите
на приобретении упаковки. А вообще - данный вид упаковки, достаточно надёжный, главное не трамбовать! :nice::aga:
Всё выще сказанное - не сарказм и не издёвка, это реально совет, от чистого сердца.:)
Спасибо за замечания, постараемся учесть, ну и с Вашего позволения немного оправдаться.
Про концентрацию - тут согласен с Вами, сформулировано не удачно. Смысл был в том, что тут, в России когда разливают - ничего лишнего не примешивают.
Понятно что изначально аромы на заводе Perfumer's Apprentice делаются с использованием в том числе PG. Состав конкретный каждой аромы можно прямо там прочитать Perfumers Apprentice - Bavarian Cream Flavor
Посоветуйте как более корректно написать, чтобы понятно было что имеется в виду. Или может вообще убрать про эту концентрацию?
Далее про ценники - слоган "от 49 руб" на самом деле маркетинговый. Он вот так получился:
от 50 т.р. 100 мл - 490 р. (получается 49 р в пересчете на 10 мл)
Очень надеюсь что никого не обидели, что немного притянули за уши про 49 р, но в 10 мл флаконе это реально не рентабельно. Поэтому чтобы получить такую цену - мы предлагаем покупать в бутылочке 100 мл. Ну и чтобы не утонуть в заказах типа "два по сто" мы вводим (по крайней мере пока) разумные минимумы для таких цен.
Ну и в целом про маркетинг и замануху. Мы не хотели никого обмануть, у нас на самом деле цены хорошие, многие думаю согласятся, например в розницу 20 мл - 149 руб, это меньше чем 75 руб за флакон. А еще ведь наберете на 1000 руб и будет бесплатная доставка по городу.
Так зачем же тогда вся эта маркетинговая шелуха, спросите Вы? Ну поймите правильно - мы не первые вышли на рынок с этим продуктом. И у нас нет миллионов на рекламу, мы не Кока-Кола, а внимание как-то привлечь надо. Вот и стараемся как можем и умеем.
- - - Добавлено - - -
Без проблем, но боюсь мне бесплатно отправить Вам заказ не дадут :)
Если реально хотите посмотреть, попробовать и сделать отзыв - пригоняйте к нам. Сможете весь процесс посмотреть, пофоткать. И тут же всё попробовать.
Поймете что процесс так построен - что больше геморроя и себе дороже будет что-то примешивать.
Пётр Вейпер
да хрен с ней, с ТПА, ее и так везде как грязи. Инаверу не возите?