Что конкуренты. Шифруетесь?:D
Вид для печати
Что конкуренты. Шифруетесь?:D
я бы и варю в продажу поставила, на самое видное место, на постаментик, с подсветочкой...ммм...а вдруг кто бы и купил?
Подскажите, где в Екб купить сетку на фитиль по типу Генезис? Купил бы кусочек на пробу))
Спасибо! Заеду на той неделе)))
привет... блин сишка моя дурит(( воняет и греется ацки.. :(
Oresama Пора переходить на что то серьезное.
Oresama, э? от кого и какой подарок должна была получить?!/навострила уши/
на карте курильщиков же ж)) вы отметились. и вы какая-то по счету, вроде 200, обещают вам подарок))) ник ваш, как я поняла. зайдите на эту карту и увидите)
я зашла и заметила :D
Хм, странно, зашла на сайт, там поздравление 201 отметившегося. Потому я в пролете, так понимаю.
ААААААА! Реально выиграла подарок, пришло сообщение) Прикольно, первый раз в жизни подарок выигрываю)
sherilann СПАСИБО!
catwomen4, :congrats:
catwomen4:bravo:
Граждане, товарищи ! Продаю свою цигарку:
+провари(первая версия, матовое серебро) Если отдельно от комплекта, то только вместе с крышкой за 7000
+доп крышка для провари под акумы 18650. Только вместе с проварей.
+Ятти. Классный надежный бак, как и все устройства от грека. Тема на нашем форуме http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7662.html. Отдельно от комплекта отдам за 4000
+кожаный чехол для данного набора. Ручная работа профессионала. Брал за 2500, отдельно от комплекта отдам за 2000. Очень удобная вещь, особенно летом, когда нет глубоких хороших карманов в одежде. Видео и фото можно посмотреть тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7959.html (см. 4-ую модель, для evbob)
Землякам отдам набор за 11000. Ну или как вариант поменяю на 7" Планшетный ПК Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus 16Гб
Внешне состояние устройств хорошее, все работает, ничего не поломано не модифицированно. Да и чо им будет таким-то надежнейшим устройствам ? :)
Тему в куплю-продам пока не создаю (1-2 дня), сначала землякам предлагаю. При личной встрече могу показать-передать.
Просто перешел на более дешевые и маленькие устройства. А денюжки-то я всегда найду куда пристроить ;)
evbob Мы ведь договорились в этой теме без продаж:donno: