Привет. Искал когда то для этой же цели, оббегал весь город ни где не нашел
Ошибки - тапок
Вид для печати
В любом канцелярском магазине. Например:
Папка.на/мол.А5.2937.ZIP-молния.пластик.Erich Krause | Интернет-магазин канцелярских товаров Горшков
Не, речь не о таких защелках и размером поменьше :) Пакеты грипперы zip lock с замком :: ТК Маринус
я еще на влксм 1 нашел,надо время найти заехать либо туда либо на машинную,спасибо за наводку
Господа. У кого Origen V1 есть?
dibaeff Салют! Ты как-то акками пугал, остались ли ещё или не дошли пока?
Eagle-Owl, привет))
Акки ещё едут, будут в городе 12ого числа. Просто отправитель отправился в отдых небольшой 11ого вернётся, 12ого они будут уже у меня.
Числа восьмого я буду вспоминать всех тех кто на акки записывался и собирать денюшку. Ну вот тебя уже точно не забуду, хотя я про тебя помнил;)
Заказал себе прелесть и возник вопрос есть ли переходник с дриптипа типа А на 510?
Братцы, никому не надо Vapor Shark DNA 30, новый? А то с ПР связываться не охота...
Внезапно, мой зарплатный банк, по телефону, обратился ко мне с не навязчивым предложением, прямо таки подкупающим своей новизной! Правда это "Хоум Кредит энд Финанс Банк", а это та ещё контора. Но да а вдруг, и именно завтра, они таки предложат правильный продукт рефинансирования или перекредитования. А то давно засматриваюсь на "недорогие", но компактные линейники, но пока что жаба была сильнее хомяка.
Надеюсь, что они "предложат правильный продукт рефинансирования или перекредитования"...:)
Всем привет! Может кто одолжить любой мех мод под 510 разъем на пару тройку дней? Хочу понять подойдет ли мне такой источник под iClear 30S.
Ju♫, не подойдет)
Только с киком, но это глупо и бессмысленно)
Честно честно, клирики и мех это как то даже не смешно:donno:
Ju♫ Да, сама идея не забавна. По ТТХ испарители к 30S имеют две спирали и 2,1 ома, что уже для мех.мода многовато. Свежий акк даст 4 вольта, а это 4*4:2.1=7.6 ватта, что маловато будет, но ещё терпимо. Но дальше только хуже и уныло. Для iClear 30S нужен стабвольт. именно в районе 4 вольт. Если выше, он начинает обжигать, из-за верхнего расположения спиралей, если ниже 3,7 то вкус совсем исчезнет, хотя пар будет, спиралей то две.