dibaeff интересует Тридент и Фоггер. Сколько за оба? А вдруг наберу ;)
Вид для печати
dibaeff интересует Тридент и Фоггер. Сколько за оба? А вдруг наберу ;)
Эээх, опять опоздал, не впарить АГА-Т2 и фоггер впридачу =) Хотя если подумать то накой хрен мне змакс
Друзья мои! У меня радостные новости. Поставщик наконец то прислал мне полный список вкусов, который я представляю вам:)
Чешская жидкость EcoLiquid. Я собираю желающих на жидкость, мы вместе заказываем и через несколько дней я всем всё раздаю. Время на подумать у вас есть до субботы, в субботу крайний срок вы должны будете отправить мне деньги и сказать свои вкусы и крепости. Заказ я делаю в воскресение.
Полный список вкусов:
Табачные
-Давидов
-Данхилл
-Кемел
-Кент
-Руян
-Мальборо
-Миа Слим
-Восточный табак
-Западный табак
-Классический табак
-Вирджиния
Фруктовые:
-Арбуз
-Слива
-Вишня
-Клюква
-Лимон
-Клубника
-Малина
-Мятная дыня
Необычные:
-Миндаль
-Ред Булл
-Ваниль
-Шоколад
-Кофе
-Ментол
-Абсент
-Латте
-Карамель
-Кленовый сироп
-Майами
Возможные крепости: 0, 6, 12, 18, 24, 36
Продается в бутылочках по 15 мл.
Если вам не сложно свои заказы размещайте прямо здесь в теме, например:
Слива, Мятная дыня, обе 6mg, по две бутылочки каждой.
Теперь самое интересное. Если набирается 10 и более человек желающих, то жидкости будут стоить 200 рублей. Если меньше, то цена будет 240 рублей за флакон.
Всем спасибо за внимание, прошу не остаться равнодушными:)
Ferrit Запустил я к часу ночи тот гибрит ;) не до терпел до четверга. Работает однако. Не то, чтобы восторга куча, но по любому лучше, чем опробованные мною клиромайзеры. Вот только аккум теперь нужны с защитой ;)
dibaeff Если кантал 0.32 еще остался, я бы взял. И один дрип-тип, самый длинный. А то к элитному гибриду не каждый дрип подходит, аккуратно насаживается на центральную, плюсовую стойку и затыкается ;) Я сегодня сторожу Жукова 10. Дневная смена до 20.00. Вобщем я как бы в центре сегодня.
Да, хорошо. Дрип стальной и акриловый? Проволоки сколько метров?
Ошибки - тапок
---------- Сообщение отправлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:32 ----------
Кантала ещё метров 70-80, не меньше, так что всем хватит)
Гены не заинтересовали?
Ошибки - тапок
dibaeff кантала на 100р. С дрипом не знаю, у меня был длинный, видимо алюминий, он подошел, видимо надо акриловый, я не представляю пока как это. У меня есть прозрачный пластик, стальной и алюминий. Акрил как материал пока не представляю. И еще бы сетки. Не спрашивай какой, пока не различаю, на твое усмотрение. И да, генезисы заинтересовали, по крайней мере я сегодня ночью и утром прочувствовал термин "накуриваемость" . С клирами явственно был режим соски ;-) И опять же, сетку скрутил со второго раза (хотя и первая была правильной, просто недостаточно прожег и подготовил), а спираль с третьей попытки намотать равномерно стала вся краснеть. Вобчем боялся сложностей, но любопытство победило ;)
Окей, ты до 8 работаешь? Можешь ко мне заскочить после работы? Антона Валека 25
Ошибки - тапок
dibaeff Да, смогу, если найду :), а я найду! Номер т.фона скинь, как к дому 25 подойду, позвоню для уточнения. Примерно между 20.00 и 20.30. Как сменят.
---------- Сообщение отправлено в 17:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
Если вдруг прогуливаться выйдешь, то можешь и ко мне на Жукова заглянуть. Самое удобное время 19.00 - 19.40. Начальство уже свалит и, хоть с поста и не свалить, но есть возможность перекинуться словечком. Ну это если вдруг ;)
dibaeff
Возьму:
Марльборо - 12мг, 1 пузырь
Вирджиния - 12мг, 1 пузырь
Ред Булл - 12мг, 1 пузырь
Майами - 12мг, 1 пузырь
Это если цена будет 240, если цена будет 200, то приплюсуй еще:
Латте - 12мг, 1 пузырь
menzoberranzan, договорились;)
Как буду собирать деньги я тебя найду:)
Думаю поменяться с кем нибудь моим комплектом rsst, на ваш ага-т2
Sent from my iPhone using Tapatalk
Manual, нету ага т2, есть каравела и стим турбин. Договоримся?
Ещё есть фоггер в2 и кобра китайская
Без моей доплаты если что)
Sent from my iPhone using Tapatalk
Manual, ну да, но выбери что нибудь одно, тогда норм будет:)
dibaeff, завтра получится встретиться? Хочу кантала 5 метров взять.