dibaeff Салют! Признайся, ты пробовал кайфун парить как дрипку? И если таки да, то как оно? Сегодня я до 20.00, если ты в центре, то можем поменяться устройствами сегодня.
Вид для печати
dibaeff Салют! Признайся, ты пробовал кайфун парить как дрипку? И если таки да, то как оно? Сегодня я до 20.00, если ты в центре, то можем поменяться устройствами сегодня.
dibaeff тогда суббота-воскресенье. Наша контора на Жукова 10 внезапно будет закрыта для клиентов, меня это радует, смены обещают быть простецкими, но впустить я тебя возможно не смогу, инструкция увы. Хотя всегда возможны исключения, да и на крылечко выйти не надолго можно. Субботу до 20.00, в воскр. на сутки. Так что в принципе в любое время.
Для дрипа не придуман, так ведь и под хлопок и бамбук он не создавался :) и нижне-боковой поддув имеет и слышал я , что версия 2,1 таки использовалась для дрипа, хотя сам не видел.
aleks1502, озвучь ценник. Завтра у товарища спрошу. Ему сегодня латунная понравилась. Спрашивал, что, где и почем.
aleks1502, хорошо. Завтра спрошу и отпишусь.
ATSoyuz Мой вопрос не решился.Так что с продажи снимаю.
aleks1502, ок.
http://cs619824.vk.me/v619824709/7840/cfDwGI-RMXs.jpg
флаконы 15 мл - 200 руб.
Флаконов 30 мл к сожалению нет в наличии:(
Заказываю в субботу, крайний крайний срок в воскресенье. Кто хочет - в лс за подробностями
dibaeff, это что за жижи такие? Ценник как на Ред Смокерс.
ATSoyuz, но редсмокерс рядом с ними не стоял. Чешские жидкости, производство Прага. Очень сильно тестируются и очень вкусные)
Ferrit, привет друг)) Могу сказать за хаммер, ибо сегодня его купил) Классный мех, мне понравился внешне и в руке удобен. Многие сетуют на его просадки, но я пока что не ощутил. Кстати, вместо стандартного коннектора поставил топкап от чиюхи, мне так больше понравилось. В целом мех классный.
За остальные сказать могу только то что у полдиака ппц противная кнопка, в плане что её надо допиливать сильно много. Если хочешь с верхне/нижнебоковой кнопкой - 69 просто отличный мех, его многие хвалят:)
Спасибо за информацию) раз 69 хороший, то его и возьму)
а хаммер на выход как?ход хороший? или чисто так,для дома взял?
Ferrit, для меня на выход всё хорошо, я ж ходил по улице с SVD 18650+Кайфун:D
Не знаю, я не заморачиваюсь по поводу внешнего вида, пользую то что удобно и красиво выглядит в моих глазах. А хаммер мне оочень понравился))
не, жезл для меня вполне нормально,я про то что в кармане удобно лежит, кнопка сама по себе не нажимается?
Ferrit, не знаю, я заимел свойство носить парилки в сумке, там не нажимается))
А хаммер врядли бы в карман положить, он и неудобный, и большой, и тяжелый:)
В таких еще удобней :D http://www.jayaradha.ru/published/pu.../2543_0591.jpg
aleks1502, добрый вечер:hello:
Девушку вот эту мне пожалуйста, за подробностями в личку:D