Ferrit, я уже заколхозился в МойМоде, они везут партию 10 штук на поглядеть))
Вид для печати
Ferrit, я уже заколхозился в МойМоде, они везут партию 10 штук на поглядеть))
кракен ни у кого ненужный не лежит?
Если бы...)
никто не продает кайфуна\nemesis'a?
Forerunner, я продаю кайфуна но возможно с косяком
Forerunner, может проблема в моей рукожопости, но все последние 100 раз когда я его перематывал у меня были гарики. Я сослался на маленькие каналы и расточил их немного - нифига не изменилось. Если интересует - в лс для обсуждения
Немезида есть, выкладывал фотку парой страниц ранее, но кольцо блокировки немного не по резьбе, нннада?
Кеша, друг мой:hello:
Че продаван сказал по поводу кольца? Заморосил?
dibaeffПривет, Сань! Твердит, что все проверял, хотел себе оставить, а я, значит, сломал его прекрасный мех :) Я пытался ему объяснить, что ничего не сломано, резьбы просто немного не подходят - без толку. Не стал с ним более беседовать - неприятный человек :) В сторону оригиналов взор у меня направляется, скоро созрею :)
menzoberranzan, белой завистью к тебе:) Сам ужасно хочу что нибудь оригинальное, но пока что финансово не могу себе позволить. Разве что если слить к чертям всё свое барахло и купить на выручку оригинал:think: Да не, кетай мне тоже нравится))
А какие мысли по оригиналам есть?))
Кстати, по поводу любого оригинала за советом можешь запросто обращаться к alex1502, он и расскажет где купить, и возможно даже подсобит чем сможет;)
однозначно хочу дрип-гибрид, но пока даже не исследовал тему как следует
Что-то подобное видится:
http://i61.fastpic.ru/big/2014/0518/...5725712062.jpg
Может ты чего интересного покажешь-подскажешь, ты, все-таки, побольше моего видал, где что-нить красивое продают :)
Tree of Life:) По словам моих друзей моймодовцев, китайклон просто апупителен. Могу себе представить чего ожидать от оригинала;)
А так, я сам пускаю слюни на что нибудь папсовое, хотя и гуси интересны)) Не знаю, надо думать по мере поступления финансов. Там уже можно исходя из ценовых рамок ориентироваться. В любом случае всегда можно создать тему аля:"Куплю гибрид мех+дрипка - ваши предложения с фото":)
Ребят, всем привет. Гильза никому не нужна? Запродам по госцене, 2000. Латунька, номер 003 из самой первой партии. Пишите если кто хочет сюда
Ошибки - тапок
dibaeff здарова! Жидкости нужны!! Когда заказывать будешь? Кидай сюда список, че есть там вкусы и крепость!
Дарова)
Список вкусов был страниц 10 назад, крепости там же. Я с телефона, не могу скопировать. Заказывать буду... Давай ориентировочно пятницу возьмем
Ошибки - тапок
ну в целом то всё понятно, понимание надо, скока в итоге будет стоить жидкость - 200 или 240, ждать остальных или заказывать уже на моймоде?
Давай остановимся на 200. Хотя если не хочешь ждать то да, лучше всего на моймод:)
Ошибки - тапок
dibaeff, подскажи тогда, как у них с доставкой обстоят дела? Имею ввиду не почту роисии
По моему сдеком отправляют. С ними в любом случае можно договориться
Ошибки - тапок