я в подобных штанах дома летом хожу) оч удобно)
---------- Сообщение отправлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
если девайсы тяжелые - они уедут вниз вместе со штанами. на резинке они
Вид для печати
Можно сделать из них комбинезон:D
Ребят, всё, я наигрался:D:D
Хаммер за 1200 нужен кому?:D
В комплекте все проставки + отдам топкап от чиюхи))
Ну просто понял что он красивый и тд, но надоел мне за вечер))
чукбратгека:D
забрал бы но в июне..просто сейчас в Нижневартовске на вахте..
Оо, привет вартовску!))
В июне это приблизительно когда?
Ошибки - тапок
приблизительно 13-14 числа
---------- Сообщение отправлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:47 ----------
И пользуясь случаем прикупил бы кайфуна майфуна клон разумеется..ну и плюс хороших аккумов
aleks1502, всегда таких называл "Маленький Мук". Глупейший вид, если обладатель штанов не снимается в том самом мультике.
dibaeff, а сложные вкусы как у Ред Смокерс у этих чехов есть? Простые я и здесь разболтаю. Ну, и в двух словах, в чем их преимущество перед остальными? Фишка какая-то есть, или по забугорным форумам слава ходит вперед паровоза?
warlord, нет. Я не столь категоричен. Но штаны эти и тапки всегда веселили. Я не имею ничего против них. Я сообщил мое личное мнение: штаны с мотней и тапки с загнутыми носами - глупейший вид. Прям как у Маленького Мука.
Manual, которого столетия?
так это понятно, что свое личное)
когда я читаю чей-то пост - воспринимаю его как мнение человека, его написавшего. по этому считаю всякие ремарки типа "ИМХО" и т.д. излишними
---------- Сообщение отправлено в 03:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:20 ----------
dibaeff, молоток забит или нет?)
Молоток было решено всё таки оставить себе, извините ребят))
Ошибки - тапок
Ни у кого случаем не завалялось о-рингов для Кайфуна? Если точнее, то для такого клона. С родными течет. Там кажись 17х1 мм и 5х2.5 м. В идеале еще под крышку купола.
Доброго времени суток, Уважаемые форумчане :) Очень интересует ваше мнение по следующему вопросу… В планах открыть в Екатеринбурге интернет-магазин по продаже электронных сигарет. Сейчас ассортимент более-менее сформирован, но хотелось бы услышать Ваши пожелания ;) Конкретные модели аккумуляторов, испарителей, модов… Все предложения в обязательном порядке будут рассмотрены :)
Kostet, а чем ваш магазин будет лучше, чем уже имеющиеся? здешнюю аудиторию, я думаю, можно привлечь более низкими ценами, чем у остальных. Просто кажется, что даже при богатом ассортименте, но с ценами в 2 раза больше фасттековских, к примеру, большинство будет ходить за железом не к вам а к китайцам. Ну это только мое мнение, да
Kostet Лично мне не хватает нормальных аккумов типа 30А Sony, Efest, AW, если говорить о 18650. В ЕкатЕренбурге (это из вашего адреса) также скудный ассортимент мехмодов, нет кантала, испарителей тоже не ахти сколько, ассортимент, к примеру, МойМода был бы очень приятен глазу... Ах да! Жыжы! Хочу много разных жЫж и аромок, никотин Мерк рад был бы видеть. Чем из перечисленного планируете порадовать?