Не читал, но осуждаю.
Вид для печати
Не читал, но осуждаю.
ATSoyuz ну это понятно, кто ж читает советские газеты перед обедом? Но врага мы знать должны в лицо, ибо:
Согласно информации ВОЗ, полученной по результатам глобальных обследований в возрастной группе 13—15 лет, во всех регионах, где они проводились, наблюдается рост курения бездымного табака. И риск смертности в этой группе повышен в сравнении с теми, кто такой табак не курит.
---------- Сообщение отправлено в 03:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:59 ----------
Но вот согласись, ведь чувствуешь ведь да, вот так и хочется взять и уебать этого журнализда.
Бездымный табак? Шта?
Отправлено с тапочка
Господа, никто, случаем, не желает избавиться от меха с нижнебоковой торчащей кнопкой? 69ки(можно и клон), роллеры, GGTSки? Это если про оригиналы говорить, также интересует MKB TS. KTSка есть, поэтому нинада, спрашиваю здесь, потому как почты-шмочты и бесконечные ожидания подутомили, а тут, вдруг да повезет :)
Здравствуйте люди добрые ! продам Joyetech eCom 1000 mah использовал 8 дней , все в идеальном состоянии , продаю т.к созрел для обслуживаемых девайсов.
Фарид, привет! какой комплект ? и фотографии приложи пожалуйста, товарищу бюджетный старт нужен, интересно! ну и самое главное - какая цена?
Комплект полный , кроме испарителей, их можете купить отдельно для бюджетного старта то что нужно , отдам за 2000 р. фотографии есть на любом сайте где продают данный девайс , поверьте на слово можете придти проверить в идеальном состоянии , цвет черный. в подарок отдам 2 дрип типа
Фигасе бюджетный,проще ваньку купить с аккумами и с зарядкой с фаста выйдет меньше 2тыс о_O
ну по мне так для начала то что нужно , без гемора взял и пари сколько угодно , дальше уже каждый сам выбирает оставаться на готовом изделие или переходить на обслуживаемые. я в принципе предложил каждый сам за себя решает что ему нужно . если есть желание помоги человеку собрать подешевле, вообще без проблем а так МИР всем вам
ну да, как бы 2к это дохрена.
я расчитывал на 1к примерно, за 2к я ему проще закажу мод и оа и мотать его научу ))
Всем привет, сетка уже близко, я чувствую))
Ошибки - тапок
zhora_kornev для старта - ознакомления опять предложу бесполезно простаивающе Эвод, Трофи (голова одинаковая, баки разные) U-DCT бак, iClear 30C. Полный комплект, так сказать, нижний пар, верхний и синтепоновый карт. Все активно юзаны, но в рабочем состоянии, чё им будет, они ж китайские ;)
Eagle-Owl, круто, фотки посмотрю че это такое, обсудим потом!
dibaeff здарова Саня :hello:
Привет, давно тебя не видел)) Как сам, как парилки?))
Кстати клирики посоветованные Сергеем брать советую и я, ибо более безпроблемных вариантов я придумать не могу. Всё в них хорошо, и то, и это)) Приглядись к ним;-)
А я пока попарю прометея, бак просто зверски хорош!))
Ошибки - тапок
Да что ж в нем хорошего-то? :) Ну в сравнении с кайфуном, к примеру
у кого нибудь есть такой? https://www.fasttech.com/p/1662502
не могу победить никак. течет через воздуховод даже когда фитиль в канавы кладу. не водопад конечно, но с утра оставил, сейчас пришел - пара капель вылезла. и при заправке через винт в базе сразу из дрипа течь начинает потоком. что я делаю не так?)
не проблема , за косарь я его лучше кому нибудь подарю + к карме ))) удачи
warlord Первое, что ну ум приходит, это О-ринги надо все проверить. Все!