ATSoyuz, а ремкомплект где брал?
Вид для печати
ATSoyuz, а ремкомплект где брал?
warlord, с флаворартэкспресса.
Ferrit и такое им по силам :)
Дак байка O_O
dibaeff эт теперь у тебя ещё и Hades 26650 будет! Хаммер оказался маловат? Ты основательно к днюхе вооружаешься ;)
ATSoyuz
Ступенчатая подготовка к размеру. Эго, мех. под 14350, VV/VW под 18650. И останется маленький шажок к 26650. Ну чуть толще при той же длине. Зато акки soni там зачётные ;)
Eagle-Owl, нее. Там варианта два: либо ружье таскать, либо этот фонарь. В итоге давно перешел на ED-20. Вроде бы. И, вроде бы, он люминтопом обзывается. А бб на таком размере - это сексуальное извращение. Все имхо. Всем мир, дружба, жвачка.
Хорошо, тогда на неделе постараюсь заехать, правда пробки будут :(
Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk
Друзья, сетку забрал, всё в лучшем виде! Забирать можно в любое время, звоните, договоримся. Если у кого то ещё нет моего номера - +79122595695
Ошибки - тапок
Ferrit, чего там с аромками-то от лучших технологов лондОну и парИжу? Вишенка заканчивается, а без вишенки я за себя не отвечаю.
Давайте соберем народ путем добавления в список
а бонусные потом порешаем сколко и которых
Вишневый сад (Golden Cherry)
1 Ferrit (20-25ml)
Садовая земляника (Golden Strawberry)
1. Ferrit (20-25ml)
2. ATSoyuz (50 ml)
1. ATSoyuz (50 ml)
Женя привет, че там за прикол с варей и кайфуном?))
Ошибки - тапок
1. Ferrit (20-25ml)
2. ATSoyuz (50 ml)
3. Romnet (20 ml)
1. ATSoyuz (50 ml)
2. Romnet (10 ml)
Почитай, если не лень.
В кратце: с вечера какого-то дня я написал в теме, что беру, продавец написал реквизиты, а с утра следующего дня уже начал психовать, что не оплачено. Может, меня не знал до этого, может еще какой энурез в голову ударил, но не суть. Я свои финансовые и прочие обязательства всегда добросовестно исполняю. Денег я ему отправил. Отправил и узнал в теме, что не только я отправил. В итоге этот продавец несколько раз продал один и тот же лот. Т.е. несколько человек заплатили деньги. Тут тоже все понятно, продавец сообщал, что нищеброд и денег на отпуск не хватает. Но весь цимус ситуации, что он сам себе придумал, что я ему обещал до 11 утра заплатить (сколько я у него не просил скрин моего сообщения, где я такое обещал, выложить в тему, бесполезно), денег со всех собрал, в отпуск уехал, сообщил, что вернул деньги, но не вернул их.
В общем, 6840 - не такие уж и деньги. Тем более на отдыхе. И даже не буду желать, что б подавился, пожелаю приятного отдыха. От меня не убудет. А при встрече, конечно, я воспользуюсь ситуацией, т. к. я обычно не позволяю себе хамить, а товарищ продавец позволяет себе в мой адрес отпускать следующее:
Так при всех тебе и отвечу: я человек не бедный. И могу себе позволить такие развлечения, как полет в рнд исключительно ради восстановления справедливости. Объяви дату возвращения с отпуска, место встречи, и я обязательно тебя посещу. На пару часиков. Дольше считаю в гостях задерживаться не комильфо.Цитата:
Сообщение от denis-rostov