menzoberranzan, конечно, не вопрос)) Грубо говоря 10 листочков наберем и можно заказывать)
Кстати Кеша,отпиши в личку киви свой, мне тебе бабки вернуть надо;)
Вид для печати
menzoberranzan, конечно, не вопрос)) Грубо говоря 10 листочков наберем и можно заказывать)
Кстати Кеша,отпиши в личку киви свой, мне тебе бабки вернуть надо;)
dibaeff, на меня три листа надо бронировать, я ж генезисы изучать надумал.
dibaeff и если то сразу надо помнить о кантале! Именно он, точнее именно фехраль кошернее для сетки. При чём плоский, он лучше прилегает.
Я тоже желаю сетку диагонального раскроя, но с количеством определюсь на днях или чуть раньше. На первые эксперименты с генами сетки у меня ушло много. Тем более, что генезисов во владении оказалось сразу три :)
Я - 5 листов
Иннокентий - 2 листа
Андрей - 3 листа
Сергей - определится
Дмитрий - 3 листа))
Вот примерно так) будет у нас миниколхозик)) теперь решайте когда народ собирать закончим)
Ошибки - тапок
dibaeff, а кто из обозначенных я?
dibaeff ну если так, то запиши мне 2 листа, ну и как водится позднее я возможно увеличу колличество ;-)
Внесите меня в список. 3 листа нужно.
Сколько лист стоит?
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
agafon Ну если доверять активной ссылке, то :
В наличии имеется сетка от уважаемого форумчанина Karlson
Характеристики сетки:
Материал - нержавейка
Крой - 45 градусов по направлению к волокнам
Плотность - 200 mesh
Размеры - не менее 75х115мм (это гарантированные размеры, обычно больше, и плавает в пределах 4мм)
Цена одного листа - 110 р.
Тогда мне 2 запишите. Может я все таки победю этот генезис с сотой попытке
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
главное тут создать нужную атмосферу. В моём случае в наличии оказались только два генезиса с расходниками и мех. И через два часа я уже парил как взрослый вейпер :cool:
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
agafon и да, там ещё доставка при плюсуется. Но на колхозе она незначительно увеличит сумму
тож три листа хочу. как деньги передать?
1.Я - 5 листов
2.menzoberranzan - 2 листа
3.ATSoyuz - 3 листа
4.Eagle-Owl - 2 листа
5.Ferrit - 2 листа
6.LexaArt - 3 листа
7.agafon - 2 листа
8.warlord - 3 листа
Итого 22 листа. Ещё 3 добираем и закажу, окей?
По оплате, лист стоит 110 рублей, к этому добавляем 6 рублей за комиссию продавану, и пилим доставку, ещё по 10 рублей плюсом каждому)))
Отправляйте деньги мне на киви: 9122595695, я только что отписался продавану, он ждет деньги потом отправляет. Потом буду как обычно всем раздавать))
dibaeff, с вопроса съехал мастерски, но проще было спросить, как меня звать, если не услышал/не запомнил. ;):D
ATSoyuz, ты уж не обессудь:D
Я сразу хотел всех по никам добавлять, но ночью с тапка было как то неудобно, вот решил вспомнить кого как зовут:xz:
dibaeff, не обессуживаю.
В общем, я - Жека.
Просто, по первому списку не понял, Андреем или Дмитрием прикинуться.
dibaeff, то есть я должен быть Андреем. Буду, хрен с ним.
ATSoyuz, дак не, это я ошибся, прости что так вышло