БВ это black vape?
Отправлено с моего Redmi Note 2 через Tapatalk
Вид для печати
Где можно купить колбу для тайфун 2гт и Оринги?
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
В зенмоде нет и не будет [emoji17]
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Всех с предстоящей пятницей!!!
Есть у кого знакомый ювелир, понимающий в нашей теме?
топтал, топтал, да не вытоптал
Вряд ли это здесь актуально, и так все знают, думаю.
Но если кто пропустил, то у нас приехали iJoy RDTA 5 и много других новинок.
А также снижены цены: СПИСОК НОВИНОК
Сейчас тебе расскажут про рекламу в ветке...:D
В комплекте с ELLO mini XL 5.5ml - будет через несколько недель. А отдельно пока не планировали, не спрашивают. Довольно своеобразная вещица, если бы 23мм или 25мм был отсек диаметром - там вопросов бы не было, а так мало что из современного туда ведь можно поставить.
Ой, да ладно уж. Раз в квартал здесь ненавячиво пару строк черкнуть, думаю, вполне уместно. ;) Не написал бы, если бы не купил себе этот самый RDTA 5. Я от него в восторге, после Limitless Classic. Вкус, удобство заправки, продуманность конструкции в целом - балдею. Боялся, что будет сопливить из нижнего обдува, но куда там, они не только сделали небольшой уклон каналов внутрь, но и микрованночку на дне канала обдува, куда и собираются брызги с конденсатом. Бак сухой, ни капельки из обдувов не показывается. А уж как из Twist Cap заправлять удобно - нажал один раз на флакон, и бак полон. Никаких соплей, как с этими старыми боковыми заправками RDTA, никакого ювелирного выдавливания жидкости с непрерывной слежкой, чтобы не образовалась воздушная пробка, обливая руки и бак, как на почти всех атомах с боковой заправкой. Из минусов - неудобный, слишком широкий штатный дриптип. К счастью, подходят любые 810-е, сразу заменил на Resin.
P.S. подробнее отписал в ветку про этот бак: IJOY RDTA 5 / Перезагрузка . Обзор и обсуждение
Нынче нижний обдув редкость и офигенное преимущество чтоли? :)))
Есть желающие в колхоз за Новосибирским мехом ракета вписаться? Осталось одно место до выкупа. Доработанная версия.
[ЗАПИСЬ. 1 МЕСТО. ОПЛАТА] Колхоз на обновленный Российский бюджетный мех "Ракета".