Типа торопитесь, а то расхватают?:D
Вид для печати
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t110903.html может кому интересно
Занимается ли у нас кто нибудь ремонтом модов? А то Istick 40W заряжаться перестал, может кто знает в чем может быть проблема?
Продам бак Торнадо. Пробег пол бака. Не зашел)
цена 1200р
Ну или махнусь на серпент мини)
Всем здравствуйте :hello:
никто не хочет в ближайшее время снова колхозить аромки, в частности с тпатут.нет (ecigtalk. ru/forum/f20/t88017.html)? А то 15 в одни руки многовато :D Как поняла, у них самая адекватная цена для Екбшников :)
оффтопик: Или может быть Arcanum? Тоже бы вписалась ради 5-6 шт)
Я подожду пару дней, если никто не надумает на ТПА, то возьму арканумы)Цитата:
Доброе утро . У Арканумов появились новые вкусы и если есть желание я бы заказал и себе штук 7-8 так что выбирайте вкусы и пишите в личку.
оффтопик: вы вроде шоколадки продавали, они еще не ушли?))
есь желание взять и тпа и арканумов) но, некогда выбрать, чего надо. или лень)
Да не проблема . Но не затягивайте . Я думаю в четверг заказывать.
Есть еще ;)
Так кто же знает твои вкусы ??? У Арканумов неплохие фрукты , с хорошей концентрацией и без химозы во вкусе. Печеньки как на мой вкус под настроение . Табачки нет вообще.
ТПА в моновкусе только табачка , остальное для коктейлей :) и с долгим настоем .
С удовольствием бы взял TPA и Arcanum, со вкусами пока не определится, но минимуму 10 штук точно.
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:51 ----------
А вот сюда не заглядывали?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t86737.html они же https://vk.com/perfumersapprentice
Знакомые берут там и очень довольны.
Всем добрый день!
Решил я тут организовать небольшой колхозик на пробу эксклюзивного и весьма недешёвого никотина от Aecochem.
Всем неравнодушным - СЮДА!
Если народ подтянется - закажем и опробуем. Подробности и обсуждения - по ссылке.
Ок, я тоже затягивать не планирую, скоро девайс придет)
оффтопик: Можно было бы двух зайцев))
---------- Сообщение отправлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
Не заглядывала, как вариант, правда не уверена на счет 10 штук)) Меня тут товарищ ED_p почти переманил на сторону Арканума))) Мол они понасыщеннее ТРА и все такое:)
В миксах из того, что есть и парю в основном, только несколько в монозамесе.:) Но так как из меня парфюмер аховый - вызнаю/выкруживаю/выспрашиваю рецепты у них же в ветке.:D
---------- Сообщение отправлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
ED_p Эдуард, привет! :hello:
А я бы, по своей традиции, уже сложившейся - добрал бы всё что есть из нового, до полной комплектации:D, но жаба, она такая сильная нынче - хомяк жалобно попискивает в углу, куда загнала его жаба и держит на удушающем захвате.:fight: Ещё предыдущие не все попробовал, я ж самые первые ещё по 100 мл замешивал - до сих пор допарить не могу. :) Из последних пробовал только: Лимонад в соло - очень зашёл, фаворит на постоянку, малина соло\микс - тоже очень даже и на постоянку, ананас в миксе с малиной - годный и тот самый АНИС - и запах нравится с детства от микстур, и качественный (жутко концетрированный), но вроде и добавлять пробовал по чуть-чуть, а победить не могу, уж и не знаю как к нему подступиться. Нужно будет, наверное, потом мяты взять с ментолом, да замешать Мята 3% + Ментол пару капель/30 мл + анис столько же - говорят свеженько получается. А по поводу новых-новых аромок - пока пас.:)
bzzyaотписался в л/сЦитата:
Всем здравствуйте
никто не хочет в ближайшее время снова колхозить аромки, в частности с тпатут.нет (ecigtalk. ru/forum/f20/t88017.html)? А то 15 в одни руки многовато Как поняла, у них самая адекватная цена для Екбшников