super65 Привет.
Дорогонах! Здесь не взлетит.;-)
---------- Сообщение отправлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Дёшевонах! Где ж ты был неделю назад?! Я бы взял - это ж по цене закупки!
Вид для печати
Дорогонах! Здесь не взлетит.;-)
Привет. Не хочу спорить здесь, но можно я задам вопрос?
Чтобы было "нормальнонах" мне надо это всё продавать дешевле китайцев? :)
На фасте (Authentic Eleaf iStick TC40W 2600mAh Variable Wattage APV Mod w/ GS-Tank Clearomizer) $39.75 + (Authentic Eleaf GS-Tank TC Nickel 200 Coil Head (5-Pack)) $7,80 = $47,55
Курс резаной зелени подсказать?
Сори если грубо ответил. Всё заканчиваю флуд.
Я тока вчера на гире его заказал) 1000 вышел с поинтами. будем посмотреть
Продам/обменяю оригинал VCM.
Обмен интересен на плату с вашей доплатой. Продажа 5500р.
Продам авокадо 24,ценник вижу в 2000р
SimQ, где потерялся? :hello:
Ты преобрёл, а теперь пытаешься реализовать, то, что морально устарело ещё в прошлом году. Если Япалко 40 Вт - ещё можно пристроить рубля за 1,5-2 (и это если повезёт), то Гс-танк - можно смело в довесок отдавать (он устарел ещё раньше). Пробуй в вконтактике загнать - там народ не искушённый, особенно школоло - они может и возьмут. А то что ты у кЕтайцев взял за дорого - так это твой недочёт, нужно было мониторить до покупки, чо по чём.;) Небось ещё и б/у связка, как минимум месяц-полтора, а то и больше, м?:)
---------- Сообщение отправлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:20 ----------
Так чо то не заходил на барахолку. :xz:
Продам Hotcig DX200 на плате DNA200 с липолькой на 1300 mAh, цена не конская, дешевле чем с китая: 7500р.
Состояние нового устройства, есть полный комплект.
Причина продажи: наигрался, 2 недели стоит на полке пылится...
Продам SXK Nebula полный комплект. 1k без торга.89630495302.Дмитрий
Продано
Да, тут дороже и бу, в отличии от фастека. И Я бы даже ссылку добавил, вдруг кому интересно, но 10 написанных сообщений у меня увы нет, не любитель Я флудить) Но, он, здесь, в городе. Цена у нас на него 1.8 -1.9к. Это безусловно не показатель и уж тем более не тема для дискусии. Или, Вы, действительно, можете предложить какую то другую, адекватную и аргументированную цену?
Что ж все новички такие жадные то?:donno:
Этож как авто купить-продать - стоимость теряется почти сразу при распаковке.
Тут только новичкам и единицам фанатикам важно и взять прямо здесь и сейчас за дорого. Подавляющее же большинство - имеет баки на руках и могут подождать из кЕтая но новые и дешевле.;)
даладна! вполне нормальная цена за "здесь и сейчас", я бы взял, но мне не надо :)
ждать из китая чтоб сэкономить 150-200 рублей - ну, может и интересно кому-то.
a.a.spaceman, а чего ждать то? е-пакет летает 7-10 дней.