eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Екатеринбург

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1046 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 09.06.2016, 15:42
    Heartlezz
    Продам ориген мк2 4мл тобеко. 1000р
    фото  

http://f5.s.qip.ru/avp9HK8S.jpg
  • 09.06.2016, 15:52
    tyrell80
    Цитата:

Сообщение от Паласатыч Посмотреть сообщение
    Точно! Ведь совсем забыл - нужно же ЕГОшку приобрести для самолёта.:nice:

А датчики дыма на пар не реагируют?

Tapatalk used
  • 09.06.2016, 16:01
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от tyrell80 Посмотреть сообщение

Если прямо в датчик не наваливать - точно не реагируют.:) Меня во всяком случае - не ловили, а и поймали бы - в чём проблема, я ж не курил на борту. ФЗ №15-Ф3 - даёт точное определение "Курения".Статья 2: 1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления ;)
  • 09.06.2016, 18:17
    Александр172
    Продам хороший клон Tilemahos V2 Plus, бонус запасное стекло. Цена вопроса 1200р
  • 09.06.2016, 22:14
    klirik
    Паласатыч
    Цитата:

Не зашёл?
    - надоел. вечна только байка. остальное - баловство.
    tyrell80
    Цитата:

- реагируют и еще как. от сигареты столько дыма нет. в гоститннице раза по три за вечер приходили. ну и уходили
  • 09.06.2016, 22:42
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от klirik Посмотреть сообщение
    - реагируют и еще как. от сигареты столько дыма нет. в гоститннице раза по три за вечер приходили. ну и уходили

Я про ЕГОшку говорил, что не реагируют. Читал, что иногда срабатывают - по тому просто в низ выдыхал в туалете самолёта, а потом, когда смываешь и моешь руки воздух с диким шипением из кабинки вытягивается. Правда потом обленился - плюнул ходить в кабинку очередь создавать, тупо в плед выдыхал с задержкой (от этого ещё и быстрее накуривался) на месте, уже ни куда не ходя.:D а на счёт датчиков в комнатах - у меня на работе, в кабинете, 2 шт висят - один, который непосредственно надомной (установлен года два назад и в него ни кто не лазил) - не срабатывает, а вот в 3-х метрах от меня второй датчик - месяца два назад, приходил Васёк какой то, залапал весь потолок грязными руками и что там колдовал с ним - весь день индикатор на нём то горит, то не горит. Датчики одинаковые, в кабинете сидим вдвоём и наваливаем то же на пару.:D Всё сижу и жду - кто бы пришёл, чтоб выставить его ибо есть ФЗ и там всё сказано. ;)
  • 09.06.2016, 22:43
    Ferrit
    Цитата:

Точно! Ведь совсем забыл - нужно же ЕГОшку приобрести для самолёта

можно понс в самолет взять)
  • 09.06.2016, 22:48
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от Ferrit Посмотреть сообщение
    можно понс в самолет взять)

В них никотин то есть хоть?:D Я думал ЕГО-Т, ЕГО-С (чо там щас продают как платное обучение) взять под свой замес.:)
  • 09.06.2016, 22:52
    Ferrit
    ради нескольких часов?) а так хоть бонусы в газпроме или пивко потратить можно)
  • 09.06.2016, 23:04
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от klirik Посмотреть сообщение

Разные типы датчиков . Одни реагируют , другие нет. У меня на работе не реагируют . У жены , в одном кабинете сидит наваливает . Несколько раз срабатывал . Приезжали обслуживатели , разобраться не могли . Потом его подловили и вставили по ... гланды . Больше не наваливает :)
    В самолете спокойно курил в плед . Просто наглеть не надо и пускать облака , и все ок. И да , лучше сделать спец замес с 30\70 ВГ ПГ и никотина побольше и можно без аромок и тогда вообще :ok:.

---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------

Цитата:

В них никотин то есть хоть? Я думал ЕГО-Т, ЕГО-С (чо там щас продают как платное обучение) взять под свой замес.

Где то есть . Могу дать потаскаться по самолету :D типа понтануться .
  • 09.06.2016, 23:14
    daffiblack
    Завтра на 4 канале будут дебаты. Тему вэйпинга обсуждать будут. Острый вопрос по школоте))
  • 09.06.2016, 23:19
    ED_p
    Цитата:

Сообщение от daffiblack Посмотреть сообщение
    Завтра на 4 канале будут дебаты. Тему вэйпинга обсуждать будут. Острый вопрос по школоте))

Я вот не особо понимаю , почему эту тему так муссируют . Типа мы то не курили вообще на переменках в старших классах . И продавать в магазинах сигареты школьникам разрешали.
  • 09.06.2016, 23:43
    daffiblack
    Да все правильно. Школоте нельзя продавать. Это однозначно.. Просто очень много недобросовестных продаванов.
  • 09.06.2016, 23:52
    ED_p
    Цитата:

Да все правильно. Школоте нельзя продавать. Это однозначно.. Просто очень много недобросовестных продаванов.

Да конечно нельзя . А вот что лучше . Что бы они бегали на переменках курить сигареты или парить егошку пусть даже с никотином ?
  • 10.06.2016, 02:05
    daffiblack
    Дак они не с егошками а с дрипками гоняют. Видел.
  • 10.06.2016, 10:20
    ED_p
    Цитата:

Дак они не с егошками а с дрипками гоняют. Видел.

Курили , курят и курить будут . Вопрос в том , что хуже сигареты или электронка.
  • 10.06.2016, 10:26
    Паласатыч
    Цитата:

Сообщение от ED_p Посмотреть сообщение
    Где то есть

То же валялись - нужно ревизию провести, испарители перематать - вспомнить начало.:D

---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------

Цитата:

Курили , курят и курить будут . Вопрос в том , что хуже сигареты или электронка.

Кстати - да! К вопросу запретов всяких-разных: Вот к примеру героин - ну не помню я, чтоб он когда либо был разрешён в эрэфии, и прочие бяки, но что то наркоманы появляются от куда то...;)
  • 10.06.2016, 10:34
    ED_p
    Цитата:

То же валялись - нужно ревизию провести, испарители перематать - вспомнить начало.

Ну ищи . Не найдешь звони. Только я сегодня на дачу , после обеда сваливаю и до вечера понедельника . Тебе к какому надо ?
  • 10.06.2016, 11:08
    Паласатыч
    Цитата:

Тебе к какому надо

К сентябрю. :D Просто я загодя готовлюсь, чтоб потом не бегать.
    Цитата:

Только я сегодня на дачу , после обеда сваливаю и до вечера понедельника

Я тоже в добровольное рабство на выходные.:)
    Цитата:

Не найдешь звони.

Благодарю за наводку - буду иметь в виду!:)
  • 10.06.2016, 11:23
    ED_p
    Цитата:

К сентябрю. Просто я загодя готовлюсь, чтоб потом не бегать.

:biglol: Вот это сильно . Да. Неожиданно . Я думал ты вот на днях собрался :D
    Цитата:

Я тоже в добровольное рабство на выходные.

Там в основном пиво купаты (в этот раз) баня. И у меня стрижка ГАЗОНА :D
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1046 из 1171 ПерваяПервая Предыдущая ... 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search