Продам ориген мк2 4мл тобеко. 1000р
фото
Вид для печати
Продам ориген мк2 4мл тобеко. 1000р
фото
Если прямо в датчик не наваливать - точно не реагируют.:) Меня во всяком случае - не ловили, а и поймали бы - в чём проблема, я ж не курил на борту. ФЗ №15-Ф3 - даёт точное определение "Курения".Статья 2: 1) курение табака - использование табачных изделий в целях вдыхания дыма, возникающего от их тления ;)
Продам хороший клон Tilemahos V2 Plus, бонус запасное стекло. Цена вопроса 1200р
Паласатыч- надоел. вечна только байка. остальное - баловство.Цитата:
Не зашёл?
tyrell80- реагируют и еще как. от сигареты столько дыма нет. в гоститннице раза по три за вечер приходили. ну и уходилиЦитата:
А датчики дыма на пар не реагируют?
Я про ЕГОшку говорил, что не реагируют. Читал, что иногда срабатывают - по тому просто в низ выдыхал в туалете самолёта, а потом, когда смываешь и моешь руки воздух с диким шипением из кабинки вытягивается. Правда потом обленился - плюнул ходить в кабинку очередь создавать, тупо в плед выдыхал с задержкой (от этого ещё и быстрее накуривался) на месте, уже ни куда не ходя.:D а на счёт датчиков в комнатах - у меня на работе, в кабинете, 2 шт висят - один, который непосредственно надомной (установлен года два назад и в него ни кто не лазил) - не срабатывает, а вот в 3-х метрах от меня второй датчик - месяца два назад, приходил Васёк какой то, залапал весь потолок грязными руками и что там колдовал с ним - весь день индикатор на нём то горит, то не горит. Датчики одинаковые, в кабинете сидим вдвоём и наваливаем то же на пару.:D Всё сижу и жду - кто бы пришёл, чтоб выставить его ибо есть ФЗ и там всё сказано. ;)
ради нескольких часов?) а так хоть бонусы в газпроме или пивко потратить можно)
Разные типы датчиков . Одни реагируют , другие нет. У меня на работе не реагируют . У жены , в одном кабинете сидит наваливает . Несколько раз срабатывал . Приезжали обслуживатели , разобраться не могли . Потом его подловили и вставили по ... гланды . Больше не наваливает :)
В самолете спокойно курил в плед . Просто наглеть не надо и пускать облака , и все ок. И да , лучше сделать спец замес с 30\70 ВГ ПГ и никотина побольше и можно без аромок и тогда вообще :ok:.
---------- Сообщение отправлено в 23:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Где то есть . Могу дать потаскаться по самолету :D типа понтануться .
Завтра на 4 канале будут дебаты. Тему вэйпинга обсуждать будут. Острый вопрос по школоте))
Да все правильно. Школоте нельзя продавать. Это однозначно.. Просто очень много недобросовестных продаванов.
Дак они не с егошками а с дрипками гоняют. Видел.
То же валялись - нужно ревизию провести, испарители перематать - вспомнить начало.:D
---------- Сообщение отправлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:24 ----------
Кстати - да! К вопросу запретов всяких-разных: Вот к примеру героин - ну не помню я, чтоб он когда либо был разрешён в эрэфии, и прочие бяки, но что то наркоманы появляются от куда то...;)