Reload RTA
P.S. Мне просто интересно, как так получилось, что куратор нашей ветки, Максим, мой пост не удалял, а его нет)
Вид для печати
Reload RTA
P.S. Мне просто интересно, как так получилось, что куратор нашей ветки, Максим, мой пост не удалял, а его нет)
Сейчас друга попрошу, чтобы сфотографировал. И выложу.
- - - Добавлено - - -
Модеры удаляют посты с нецензурной лексикой) А у меня даже намека не было.
- - - Добавлено - - -
Juffin Hally, фото.
Gangster, красив по-своему, пойду по сусекам скрести, может чего и наскребу, какие сроки на предзаказ?
Может у кого валяется без дела дрип тип от криуса ? купил бы парочку ;)
Ткните пожалуйста слепого/глупого в то место где проходит колхоз на ежей, хотелось бы попробовать:)
От которого криуса интересует?
Есть от первого. Мне он сразу не подошел - диаметр великоват. Предпочитаю примерно сигаретного размера, т.к. с аналога переходил :)
И есть еще кучка разных дриптипов (стекло, делрин, пластик), весьма близких по параметрам, которые не пользую.
Вот от такого $20.20 Authentic OBS Crius RTA Rebuildable Tank Atomizer - 4.2ml / stainless steel + glass at FastTech - Worldwide Free Shipping
судя по описанию это он и есть, мне наоборот размер в самый раз :)
Срочно продам Serpent BF RDA черная, не вскрытая 600р.
Был в вашем магазине, буквально пару часов назад.
Оч. понравилось, я так понимаю, вы и хозяин и продавец.
В магазине не увидел никаких пидорк*в с тоннелями и смузи (мне это в зене не понравилось, например), никаких детей пытающихся доказать что они не дети :biglol:.
Правда, считаю что с парковкой не очень, как и везде в центре, машину пришлось ставить на Банковском и чапать еще где-то 3 квартала, но оно и полезно )
Доставило то, что вроде цена на жижи такая же как в зене, но если берешь 5 банок/бутылок/емкостей, то -20% от общего чека, т.е. 1 жижа получается халявной.
Годный магазин, буду ходить.
Думаю, можно и порекламить ненавязчиво ;)