Продаю HUGO VAPOR 133 +iJoy Combo RDTA Black
оставлю здесь ,стоимость может обсуждаться.
Вид для печати
Продаю HUGO VAPOR 133 +iJoy Combo RDTA Black
оставлю здесь ,стоимость может обсуждаться.
El Thunder от ViVA la Cloud + Kennedy 24 2-post Вдруг кому будет интересно, за апы буду благодарен
Ребят, а можно предысторию?))) интересно же!
+1
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
а шо это было?
Всем привет, земляки! Подскажите хороший магазин в Екатеринбурге, где покупать основу и компоненты для самозамеса. Пока остановился на аромолавке "Свояк", но хотел по сравнивать цены и качество в других местах. Заранее благодарен.:)
Добрый день, камрады.
Неспешно куплю Kayfun 5 (клон), с боксмодом, желательно evik VTC mini + акум.
в общем готовый к употреблению набор. Рассмотрю другие сборки.
Предпочтение баки под сигаретную тягу...Бюджет скромный.
Пересыл в Свердловскую область.
Может кого заинтересует сквонк дрипка Serpent BF RDA новая не вскрытая. Цена 1000
Обменяю Taifun GT 3 новый (Полный комплект с коробкой + стекло и оринги и чек на руках), на дрипку с нижним обдувом (В приоритете цунами 24). Предложения в лс.
Куясе " дешевый"!! O_O
Basuy я тоже дешёвый не нашёл, да и сотки, мягко сказать, не фонтан
Хаюшки форумчане)
Кто-нибудь в курсе, куда весь экзотик с прилавок делся? А то я как на работу устроился, из темы снова выпал, и видимо что-то пропустил?
Подскажите, где-нибудь в Екб его достать еще реально?
Интересуют конкретно лесные ягоды / черная смородина / черника.
Буду признателен!)
есть где в наличии годные троса и сетки для ген или может кто заказывал у дементия и осталось не нужное или избыточное)))
Помнится, кто-то то против рекламы в этой ветке был...
Немного рекламы не повредит. Пробовал этот бак позавчера. Весьма вкусен и навалист. По вкусу не уступает байке, как ни странно.
Это была не реклама. Я просто поделился своими по настоящему позитивными впечатлениями. Все друзья тоже в восторге. Я ведь их массово не вожу, поэтому с коммерческой точки зрения глупо рекламировать то, чего нет. Я немного не понимаю, когда здесь восторгаются не очень хорошими по вкусу, с моей точки зрения, баками. И эти посты не удаляют) А мой рекламный удалили))) Я ведь понимаю, что будут массово клоны привозится и тогда эти посты не удалят. Но вы хотя бы почитайте на американском форуме о их минусах...
А что за бак? Пости обратно и не слушай не кого. Тема то мертвая, хоть так оживить ее.
Tapatalk