Gangster, RS-mod и Bulli прихватите с собой, с расходниками, пожалуйста, если не сложно. Может возьму прямо там, если понравится :)
Вид для печати
Gangster, RS-mod и Bulli прихватите с собой, с расходниками, пожалуйста, если не сложно. Может возьму прямо там, если понравится :)
где-то на местном сайте встречал джиантомайзеры прозрачные с двумя спиралями, может есть у кого - принесите на встречу, если есть возможность. Глянуть интересно.
Что мелочиться :)
Несите все. У меня хомяк еще не наигрался. Все хочется :)
Екатеринбург, Ревда, Асбест---Уральский форум :):hello:
Столик забронирован (23 сентября в 19 часов "Нигора" на Луначарского, 31).
Gangster:ok:
Gangster:ok:
Gangster :pioneer::alco:
Gangster ок, принято.
Прихвати пожалста мне нихрома 0.15, 0.20, и кремнезема (не много, по одной "порции"- по 10 метров вроде на сайте).
Осталось с машиной договориться :(
Чтобы уехать потом домой...
А где вы у Игоря нихром увидели??? шнур есть а остального нет на складе... Если есть то я б тож взял :)
ммда.. я уже как то ощущаю, чо не навстречу с тэстами и разговорами собираюсь.. а на мини рынок :(
хотелось бы скромно предложить.. только предложить.. и очень скромно.. давайте не будем менять традиции? давайте встречи в барахолку не бум превращать?
Хочется как в прошлый раз, поболтать, позырить и попробовать новые девайсы.. байки послушать... :) это клево было :)
если со мной не согласны, сообщите пожалуйста....
dimmдак все так и будет, вот и просим всякие штуки на пробу, а всякая мелочь типа нихрома, ну это дело пары минут... (Возьми пожалуйста, если есть, нихром и нить/шнур, а то у гангстера нету)
dimm- без обид !!! Просим для пробы.Для закупа просят камрады с Асбеста., с других городов. Надо пойти на встречу. Они к нам не наездятся. Да и нам из-за мелочевки таскаться в пионерский, на Ураалмаш - в облом . Как - то так.
---------- Сообщение отправлено в 06:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:28 ----------
По договоренности можно за полчаса встретиться для проведения операций с куплей - прдажей
dimm, все будет здорово!!!
Надеюсь, мой нездоровый энтузиазм не испортит вечер. :)