"Сообщение от Jafariwe
, но по ценнику упираюсь в eVic или Z(V)MAX и"
Присмотритесь к VAMO:
-от 1600 до 2000руб
-варивольт/вариватт
-удобное управление
- до 15 Вт
-трансформер (мини- на 1х18350 + макси-на 1х18650 или 2х18350)
Вид для печати
"Сообщение от Jafariwe
, но по ценнику упираюсь в eVic или Z(V)MAX и"
Присмотритесь к VAMO:
-от 1600 до 2000руб
-варивольт/вариватт
-удобное управление
- до 15 Вт
-трансформер (мини- на 1х18350 + макси-на 1х18650 или 2х18350)
:thumbup:
Я на эвике только кожаную оплетку делал - чтоб удобно держать было и руки не потели.
А по поводу выбора ВВ - тоже из соображений экономии взял эвик. Попарил его недели 2 и он отрубился (думал сдох). Ну перематерившись(вспоминая про "скупой платит дважды") купил провари. А на следующий день эвик ожил.. По личным ощущениям - провари лудше (не уверен в том, что оправдывает свою цену). Но о покупке не жалею совсем. Жалею о том что решил побыстрее приобрести ВВ и хапнул эвик, лудше бы подкопил и сразу брал провари.
Купил в ecigstore все таки Вику, ну что сказать? Доволен %) Жаба забилась в углу, её пи.. хм.. бьет хомяк :D
Вкус у vivi tank а стал мягким, пар лучше, возможно, лава работала всеж не так как надо.
Ссылку пока не дает вставить( с фото
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:46 ----------
Лучше поездить полгодика-год на BMW, чем 5 лет на В(Т)АЗе до покупки мерседеса ;)
Сударь, Вика никак не таз)) на лаватюбе сидел до...
---------- Сообщение отправлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
И да, я обещал фото: http://s55.radikal.ru/i149/1304/cd/e599b00587fb.jpg
Ну хватит опять разводить эти заезженные холивары :D... варя не варя...
Никто не спорит варя это круто... но коли денег не ма... а новенького хочется, то эвик лучший выбор из быстродоступного, тем более после лавы... ни кому не в обиду конечно, имхо...
ТАПКАААА!!!
вот я может сейчас немного не в тему напишу...
но мож кто сталкивался с диагностикой автомобилей выездной?
посоветовать нужно хорошую, чтоб и по деньгам не шибко много взяли, и чем-нибудь помогли...
в интернете много контор всяких, а кому звонить - хз... или кто-то сам сможет помощь оказать собрату-парильщику - небесплатно, естественно...
Хоть бы написал: Что за авто, год выпуска, если не робит то что, что диагностировать? (двиг-подвес (всё!) наличие сильных травм замаскированных)
Если покупаешь авто, то лучше однозначно в сервис загнать, братко у меня 2 или 3 машины загонял на копм диагностику, да и все подряд вытряхнули :)
Я когда свою покупал, она без пробега была, с Владика на поезде, так что только визуально все обнюхали...
Логан, 2006-2007 г.в., пробегу около 100 тыс.+-30 тыс...
просто пару вариантов присмотрел. Было бы проще, если б сам свердловский был..
Территориально где машина?
Мы загоняли машину в Автолидер на Шефской, на подъемник и прочее, мастера потом заключение давали о состоянии авто, официальный документ по сути.
Ну и руководитель этого СТО наш друг :)
в районе шарташского рынка авто.
хозяин говорит, что позавчера тока с сервиса, все косяки в общем-то рассказывает, но есть подозрения, что не все)
Дабы на душе было спокойно - загони её к официалам, пусть Все проверят, дадут бумагу о состоянии авто и уже на основании это бумаги будешь говорить по цене с владельцем :)
Если отказывается ехать на такой осмотр - шли его на йух, я даже не берусь назвать сколько всего можно не увидеть при обычном осмотре авто.
ЗЫ если двигатель работает нормально, в выхлопе посторонних запахов нет - комп диагностику движка можно и не делать (она довольно дорогая) но если есть сомнения - сделай обязательно.
Народ, а мб срост? Тепло весна - можно и в шашлычку, ну или в кафе.. или вапще на природу.. В общем кто "За собраться"?
Я за! Познакомлюсь хоть с единомышленниками :thumbup:
ТАПКАААА!!!
пока двое.. ждем еще желающих!
Тоже ЗА, но все от конкретного времени и места зависит)