dibaeff, ну, если заедешь, то надобно аромки MS Sigorillaz, JM Blueberry, JM Fire Bird, PA Red Bull Type, Улучшайзер E-caffeine.
Вид для печати
dibaeff, ну, если заедешь, то надобно аромки MS Sigorillaz, JM Blueberry, JM Fire Bird, PA Red Bull Type, Улучшайзер E-caffeine.
Тоже кофеин захотелось?))) Я и себе его беру))
Отправлено с моего HTC Desire X
Улучшайзеры Juicy taste, E-caffeine
Красители Красный, Фиолетовый, Желтый, Салатовый
Во, уже славно набирается))
Я завтра тоже че-нить выберу :)
Мне, пожалста, VR EasTCoast Tobacco, NS De cerise, SF Captain Black ROYAL.
Дак ваще дофига вас набирается) Славно, очень славно) Истесьна с меня при получении фотки, чтоб вы все слюнями обтеклись:D Шутка.
Деньги слать на сбер, 4276 8160 3679 9664, во вторник ориентировочно поеду забирать.
И ещё, есть у кого нибудь на кивях 200? Мне нужно с одним человечком рассчитаться, а я к кивям доступа не имею никакого. Кто может прям щас, было бы очень классно, с вас естественно -200 рублей за аромки.
а у меня сбера нет,только киви:( может я кому-нибудь на киви,а Сашке на сбер?
SF Vanilla 555 Premium
SF USA BLUE ICE
Санек, привет!
Прими заказ мой пожалуйста!)
:hello:
:D Ок шеф)))
Я всё всех записал, в понедельник вечером отправлю Гене, во вторник пойду забиру)
Кто ещё чего хочет пишите, я всё привезу)) И да, не стесняйтесь просить что то типа:"Сань, сбегай в другой конец города, купи мне блокнотик такой то такой", ибо я почти целыми днями сижу дома, по вечерам только выбираюсь до киллфиша, а хочется хоть погулять по городу:D Буду экономить вам доставку))
Друзья, только что общался с Ромой, у него девушка 10ого числа возвращается из Москвы. Завтра он спросит её разрешения, и если она даст добро то я пакет аромок отправлю с ней. В связи с этим поторопитесь с оплатой))
Киви, яд, втб, рокет, смп, пайонир, пайпал есть. Сбер нет, и не будет есть.
Мой временный киви кошелек:
9162801538
Деньги переводите, но к своей сумме +3%+20 рублей. Процент за вывод на карту и процент за снятие с карты(тип чужой регион, ля ля ля). Понял что без кивей видимо никуда)
А ты чего ленишься киви-пластик себе сделать?
Потому что не знаю что это такое, да и обычные интернет киви меня всегда устраивали более чем. Как потерял симку понял их уязвимое место - привязанность намертво к телефону
В личном кабинете киви ткни на карты, там на пластик, выдадут тебе визу, привязанную к кошелька. Будешь в любом банкомате снимать или в магазине платить.
Задумаюсь, но по возвращении в Екатеринбург