Тем же занимаются, насколько я слыхал, поди еще общие знакомые :)
спортсмен - не максималист? :think:
Успешно? Насколько я знаю, на кабанов и лосей насмерть охотятся
Вид для печати
эх, второй день уже че то непонятное обсуждаете... у меня кончилась жидкость, купил сегодня красного слона чернику, хорошая жижа, на кайфуне очень вкусная, на прометее очень чувствуется перебор аромы
Эт, ты еще в другие темы не заглядываешь.
Давайте, все же определимся с наименованиями... Она может быть разной на кайфуне и "кайфуне", на прометее и "прометее".
Каждый раз утомляет спрашивать, клон или оригинал.
Я не брался отстаивать авторские права первоисточников, но все до единого клоны, что я видел до сего дня, были как минимум хренью.
Лифан Смайли и Мини Купер. Похожи внешне, но ничего общего.
Предлагаю называть вещи своими именами.
И дело не в деньгах. Не надо искать "дзен" по корявым китайским копиям. Эти копии ровным счетом ничего Вам не покажут. Это хреновые копии. Дешевле итого купить оригинал.
Жень, хорош. Твоя позиция мне прекрасно понятна, но ты перебираешь по поводу их качества. Если ты возмешь моего прометея и оригинал - ты не отличишь их никогда. Ну разве что я свой засатинировал. Тоже самое касается вкусопередачи - они одинаковы! Я сравнивал с оригиналом, и я знаю что говорю. С другими девайсами почти так же. Но там где нужно что то доделать - это дело 20ти секунд. Если твое мнение о клонах сложилось из того что ты держал - это были хреновые клоны. Мое железо меня устраивает более чем, и я думаю если бы всё что у меня есть было бы оригинальным - я бы не стал счастливее в тысячи раз, да и во столько же не возросли бы парильные характеристики. Иметь клон или оригинал - дело каждого.
Отправлено с моего HTC Desire X
Лучше оригинала,только оригинал.
В последнее время я тоже понял, что оригинал это то, что нужно. Будь то айфон по сравнению с остальными, или же лицензионный автокад на рабочем месте, вместо бесплатного дерьмеца.
---------- Сообщение отправлено в 09:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:08 ----------
Когда возникнет вопрос взять новый мод свое место я даже не буду интересоваться его клонами.
Вот свое место я не покупал и не собираюсь покупать.
А мне пока кроме дрипки за 4 бакса ничего не нравится
Ju♫ Возьмешь за 150 баксов, больше удовольствия получишь
Ты не понял. Я не осуждаю покупателей клонов. Тут, действительно, каждому по финансам или по желанию.
Я, возможно, и не отличу, т.к. не разбираюсь.
Но когда-то передо мной выбор стоял: взять оригинальные тиссо ле локль либо очень качественную реплику ивц/омеги симастера/и т.д. Выбрал ле локль. До сих пор с удовольствием ношу. Зато люди знающие видят: да, нищеброд, но купил оригинал, а не пытался ездить на трамвае с ивц на запястье. А знакомый мой ездит на свеженькой а5, а на руке у него радо, ну, почти. В Шанхае за 2 рубля взял. А люди-то видят клон. И понимают. И для себя выводы про человека делают.
Клон - потому и клон, что производитель клона не может превзойти производителя оригинала.
Киньте тапком, кто видел клон лучше либо сравнимый с оригиналом.
Китайцы делают бизнес.А модеры, делают нас счастливыми.
Ju♫Отвечаю юля\m/
Клоносрач полным ходом - щщикарно :)
Клоны, держитесь!!!
http://skachatfilm.su/img/star-wars-...nov-s26908.jpg
aleks1502 Кстати, мельком где-то проскакивало, что клоупор оригинала-таки превзошел, враки? Не приехала еще?
Не тестил, не знаю
Если эл.сиги придумали китайцы, то всё остальное, произведённое в Америке, Европах и прочих Грециях и называемое электронная сигарета (кальян, индивидуальный испаритель) я могу называть лишь "реплика". До этого, до китайского внедрения, все эти развитые страны в тряпочку молчали, боязливо поглядывая на табачные гиганты. Все мы люди взрослые и понимаем, что есть Американское качество - Американская цена, и есть Китайская цена - Китайское качество. Но китайская цена сделала и делает электронное парение доступным всем слоям населения, в том числе и для крестьян, к коим я себя и причисляю. Да я б в жизнь не взял связку Кайфун-Сёмовар за 10+ тыщ.руб. для первого опыта. А вот китайскую поделку за 500 руб. легко. И я доволен, что попробовал, что это за таинство, электронное парение. Понятно, что есть процент тех, кто попробовав Кетай, сказали: "фу, кака". Но тот же самый процент никогда бы и не попробовали этого за Американскую цену. К тому же Кетай сдерживает цену высокопарных брендов. А иначе:
-Вы парите?
-Да!
-А на каком авто ездите, Феррари или Ламборгини?
И что делать тем, у кого УАЗик после третьего кап.ремонта? Или типа сиди в своём навозе и не высовывайся, парение это для Элит. Я понимаю, чем отличается УАЗ-469 от Тойота-Тундра, но парю я Кетай.
И вот если соотношение Оригинал-Кетай примерно 5%-95% (наверное), то что логичней: к Кетаю добавлять "клон". Или к Оригиналу ставит "ТМ"?
у меня китайская оригинальная виви-нова %) можете завидовать :D
и вообще если уж проводить аналогии с программным обеспечением, клоны корректно называть не клонами, а пиратскими копиями, вон в мире кино это как раз камрип, двдрип, блюрейрип)
хотя с другой стороны, а патенты на производство у оригинальных производителей имеются? если да - можно попробовать засудить китаёз, только врятли выйдет, чуть размеры изменят и дриптип другой поставят вот уже и не клон - а собственная разработка :D
и по поводу айфонасрача вставлю мнение.
Есть у меня племянник. Первый ПК у не был Виндовс, потом он подарил его мне, когда бабушка ему купила многоядерный процессор. В учебном заведении, где он учился использовали Линукс. И подрабатывал он в библиотеке на Линуксе. Потом купил iPod, следом выиграл какой-то конкурс и получил АйФон, и по случаю прикупил нетбук от МакОС. И вот когда я у него спрашиваю, что лучше, он лишь плечами пожимает. На всём работает. Маме настраивает Андроид, мне с Виндовсфоном помогает разбираться, сам ходит АйФоном 4С , но не фанатеет по поводу 5ой модели. Все системы по своему хороши, если их правильно готовить.
Eagle-Owl, ну если смотреть в начало развития - андройд и айос это по сути ветки никс систем которые пошли по разному пути, а винду вообще дядька билли дюзнул у ксерокса). Тоже приходилось всё юзать практически кроме ежевики, разобраться везде можно, но где то интуитивнее, а где то через грабли) на первой работе для студентов тоже настраивал линукс (было у них такое в учебной программе) железо вроде всё совместимое, а вот проприетарные дрова на видео ну не захотели нормально вставать и всё тут, курение форумов и консоль конечно помогли, но нафига оно мне для себя лично, если есть та же пиратская винда? На ней тык пык и всё стоит, работает, игрушки играют и все довольны). Фломастеры как всегда. Родителей я так и не смог не то что на смартфоны перевести, даже комп они не желают осваивать ни в какую, приходится им звонить на обычную сотку со скайпа закинув денежку