Rayvennu Привет землякам! Я тоже с Новоура!
dibaeff Интересно, правда по жижам, у них там много всего анонсировано, но нет в наличии, ты же с ними вась-вась, не знаешь, когда это все появится?
Вид для печати
Rayvennu Привет землякам! Я тоже с Новоура!
dibaeff Интересно, правда по жижам, у них там много всего анонсировано, но нет в наличии, ты же с ними вась-вась, не знаешь, когда это все появится?
Блин очень захотелось приобрести хану (оригинал, хомяк просто взбесился), или pioneer4you ipv 50 w. Не могу определится у кого какие мысли по данному вопросу
натоптано
JaysonX, мне нравится внешний вид и толщина iPV, наличие регулируемого пина и сенсорной кнопки, поэтому заколхозил его :) Еще плюс, что это не клон, а вполне себе недорогой китайский оригинал. Остается надеяться, что глюков с сопротивлением у меня не будет.
Не поймите меня неправильно - но я тут ничего не прошу ;)
Есть просто желание обменять китаку (которую мне просто не с чем пока парить) на ББ, с которым пойдет имеющаяся у меня Виви-Нова.
Просто потому, что посылку с фаста я или не получу, или получу ближе к новому году.
ЗЫ: Тритон - это такой, с несколькими стаканами под разные пары батарей,на оригинальной плате от программаторов?? Раритетная весч, беречь его надо ;)
---------- Сообщение отправлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:07 ----------
Я на их сайт стараюсь не заходить...а то возникает мысль, что я живу не в той стране.
Но вот ебонитово-нержа-кленовые дриптипы не дают покоя ;)
Категорически приветствую :hello:
Вы уж простите мне мою мнительность, но "напрокат" - не стоит.Жил бы я в Свердловске - с удовольствием, но я живу в Новоуральске и не хочу проблем с экстренным возвратом, буде такая необходимость возникнет.Искать оказию, или экстренно лететь в город-герой...мне очень жаль.
Но с удовольствием купил бы такую штуку за приемлемую сумму ;)
RayvennuУ нас тут нормальная практика - взять потаскаться чего-нибудь :) Во-первых - самый быстрый и беззатратный вариант с чем-нибудь ознакомиться, во-вторых - переждать бурю, как в твоем случае! Зря, чтоль, сообщество существует? :)
А я взял попробовать клон магмы EagleOwl. После дрипок с боковым обдувом тема. Вот такие дрипки я понимаю! Пар офигенный даже на одной спирали 0.2 мм.
menzoberranzan, Гермес?)
Romnet Ты знал, ты знал! :)
а как же кайман?:cool:
Каймана не пробовал, и пока не предвидится
Мне теперь вот эта фотка покоя не даёт :)
http://www.ecigtalk.ru/attachments/8...4-dsc04346.jpg
Такими темпами и 69 ведь не нужен никакой :)
Ferrit, и Кайман тема. И Моя прелесть, если бы не крепление.
Кто-нибудь заказывал основу GreenFog? Интересно попробовать
Ju♫, взял MX и GX. MX чистейшая, мой фаворит! GX для табачек неплохая.
menzoberranzan, стучись к Игорю чукбратгека, и предлагай ему заоблачные деньги, у него есть колибри;)