Я не считаю себя виноватым:xz:
Надо его найти сначала))
Вид для печати
Ннну... Не факт… ну ладно испарители - там есть четкая геометрия и уровень обработки - оригинал оправдан. Но взять ту же хану - ровно тот же крашенный алюминий. Плюс, конечно, стабильное качество и саппорт-гарантия (правда за океаном)... Мну колупоровская хана нравится, как минимум для моих задач и моего ненапряжного режима
Тап-тап-тап…
---------- Сообщение отправлено в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
А вот в очередь на байку я встал, ибо оригинальность атома (бака) - чувствительна, для меня.
Тап-тап-тап…
menzoberranzan, дело не в принципиально новом. Вот ты выбрал 69. Почему именно его? -тебе вроде как понравился его клон.
Мне нравится туева хуча клонов, но я не могу сказать:"Вот, вот этот я покупаю оригинал!".
Я могу сказать точно, что сейчас я бы с удовольствием поднакопил деньжат и купил оригенV2 оригинал. Только новый, не бу ни капли. Но я не хочу пока что этого делать, потому что есть клон который меня полносьтю и целиком устраивает, и выполняет свои функции на отлично. Единственное, что этот клон я потом смогу продать за 400 рублей, потратив на него 460, а оригинал купив за ххххрублей я продам гораздо, гораздо меньше:donno:
Да блин, элементарно дело в том что железка работает и всё
Имхо, оригинал не берется с целью "продать"....
Тап-тап-тап…
lokicoon, я не это имел ввиду вовсе. имел ввиду то, что если вдруг(точно)атом надоест, захочется его поменять, то тут вот так вот это вот кароч вот
Попробовать - ни вопрос, а потом пустить дальше по кругу
Тап-тап-тап…
menzoberranzan, не, я ищу не по принципу работы, а по принципу "мне нравится". Вот пока что из мехмодов реально понравился только немезис, безотказная лошадка, из дрипок ориген2 я просто балдю. из баков кайфун, и будем пробовать тайфун, ну и прометей, он 100%.
Но блин, всё равно как то не хочу тратить столько денег на оригинальности...зачем...
Что бы не говорили знатоки микрометра - оригинальный кайфун - есть оригинальный кайфун. Я вот нисколько не желаю его продавать. Посмотрим на Байку - вдруг она на порядок лучше и по всем статьям. Вот тогда, и только сменю на еще одну байку - хочется два бака иметь рабочих :)
Тап-тап-тап…
Народ подскажите что можно взять из электроники для низкого ома
У нас врядли у кого то есть) а так бб на платах 30вт и более
---------- Сообщение отправлено в 09:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:48 ----------
Хана, шарк, эвик вроде новый, erzdna( типо вамо с 30вт платой)
---------- Сообщение отправлено в 09:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:49 ----------
Вроде у Игоря эвик появился и Саша дибаеф продавал
---------- Сообщение отправлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:50 ----------
Сегодня увидел новых барыг
http://tapatalk.imageshack.com/v2/14...2a4f4e1f9d.jpg
Эх, не поняли Вы мой демарш.
Я ничего против не имею, когда кто-то покупает себе клон. Причины могут быть разные, да и бедность - не порок.
Я возражаю, когда речь идет о чем-то, как мне кажется, оригинальном, а спросишь - ну, да, клон. И как такие отзывы читать? Каждый раз уточнять?
Доброго всем здравия, господа парильщики ;)
Прошу помощи, как начинающий в этом нелегком деле.
Начитавшись форума, составил и заказал 08.07.14. на фасте "комплект новичка" - все чин по чину, Вамо, китайфун от Рейнбоу, зарядку найткор двухканальную.....и акки.
Вот 1,5 месяца жду, и скорее всего не дождусь (спор на палке открыт, но толку...).
Теперь я понимаю, что акки заказывать не надо было, проще купить на месте - да сделанного не вернуть;)
Парил все это время на платном - Кангер тетрис + хангсеновский акк его-формата.Хангсен закономерно наелся.
Сейчас парю на 5В от компа, но это ужас ужасный....впрочем хватит ныть, к делу ;)
Вчера пришел мой второй заказ с фаста от 31.07.14. - Китака, которую я хотел поюзать с Вамо. Трек - RX351629045CH
Может быть у кого-то есть рабочий V/VV в обмен на нее?Очень хочется начать нормальную жизнь обычного парильщика.
Кому-то китака мож для опытов сгодится, или на запчасти ;)В общем - надеюсь на вашу помощь, или дельные советы.
С уважением, Антон.
Ну в характеристиках посмотри
krim, "море" понятие относительное =) Дрипка с хорошим обдувом и та же хана в качестве бб с легкостью даст тебе много пара, другое дело - это ли то море? =)