Кеш, попробуй пасту с травами, типа "president", десна успокаивает, мне в свое время помогло:donno:
Вид для печати
Кеш, попробуй пасту с травами, типа "president", десна успокаивает, мне в свое время помогло:donno:
Кровотечения десен может оказаться Ц-авитаминозом, соотвественно - кушать продукты с повышенным содержанием витамина Ц, в лимонах, кстати, его почти нет. Квашеная капуста!
Тап-тап-тап…
Мну вкуснее навернуть миску квашенной капусты да с постным маслицем и лучком, чем лукошко киви :)
Тап-тап-тап…
menzoberranzan тогда стоматолога нужно послать к окулисту. А так то кроме Эго ещё б и витаминов, и солнечного света, и женской ласки. Может и грязь прихватываешь на мундштуках и дрипах. Миллионный город таки и климат нынче так и заточен под микробов.
Микробы дохнут в нашей экологии, да еще и паришками их прибиваем навзничь :)
Тап-тап-тап…
menzoberranzan А витаминов, особенно витамина Ц, больше всего содержится в аптеках, однозначно!
Он там бесполезный, ток десны еще больше раздражать.
Тап-тап-тап…
Да витамины я и так ем, попробую на 12ке посидеть, ее я меньше курю, если пройдет, буду пробовать убирать аромы\пг\вг
Кстати, Метрогил на десны, в качестве местного средства, для облегчения симптомов
Тап-тап-тап…
Ребят, вчера ограбил фаст на кучу всякого крутого)) Наконец у меня будет хренов тайфун, кайфун 1:1 который, куча топкапов, дриптипов, всякие стакашки для тайфуна, кароч я всадил свою ничтожную зп:(
А я решил-таки прислушаться к словам ATSoyuza и перестать скупать китайское барахло :)
По сути уже много всего перепробовано, пора выбрать что-то благородное и не сходить с этого верного пути! :) Начну с Мураша и Гермеса, и, если зубы не выпадут, 69 оч хочу, слишком уж им хорошо вместе с гермесом
Мне кажется если пробовать стоматологов то с зубками как раз не очень то и будет)
Дак мне теперь ждать пока это всё приедет:cry:
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:04 ----------
menzoberranzan, ну вот, благодаря тебе Женя на шаг ближе к возвращению в наши ряды)
---------- Сообщение отправлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:05 ----------
ну то есть в нашу темку)
Мне эта тетенька уже столько зубов спасла, в то время, как остальные предпочитали их дергать, и именно с ней я забыл о кариозных монстрах и хожу раз в пол года только на гипер-чистку!
Дак надо всем избавиться от китайцев и обзавестись любимым оригиналом и все! Он нас простит! :)