:nice:
Вид для печати
Холивар - это клёвенько! Встану на сторону оригиналов, в той же хане меня сильно бесила ее непригодность после половины батарейки, очень интересно было бы посмотреть на этот момент в оригинальной. Что касается мехов (ну труба, вроде, и труба), но ни один клон не давал столько электричества, сколько мураш! И все-таки я бесконечно благодарен клонам за предоставленную мне возможность за дешево посмотреть и пощупать разные формы и конструкции, теперь же, когда я знаю, как работает та или иная хреновина, однозначно выберу оригинал, чтобы эта хреновина выдавала максимум возможного! А что касается китай-некитай, то, имхо, пофиг, твисты, вон, в китае делают, и ниче - прекрасные штуки :)
Есть такая штука - плацебо… и его вклад растет с ростом вложений. :)
Есть такая.
И покрутив в руках кайфун кайфун и кайфун китайфун, понимаешь, что покупатели последних кормят себя этими пустышками, убеждая самих себя, что разницы-то нет. Но это не так.
Есть китайские оригинальные вещи достойные, но подделка всегда останется подделкой. Достойных подделок не видел ни в одной сфере.
Ок, введем некоторые переменные:
x - качество, y - плацебо, z - результат (ощущения, впечатления, удовлетворение)
Допустим, что у оригинала и у клона качество одинаковое и равняется иксу, но в случае с оригиналом мы к Z добавляем еще и плацебо (добавляем, т.е. улучшаем результат), в итоге:
Клон Z=X
1.Оригинал Z=X+Y, либо
2.Оригинал Z=X+ вводим новую переменную, W - всамделешная добавка к качеству оригинала в сравнении с клоном
Мне насрать, при прочих равных, каким образом мозг добыл мне результат при использовании оригинала, с плацебо или истинным качеством, важно, что он лучше
П.С. все эти иксы и игреки здесь присутствуют только для поощрения визуальной репрезентативной системы
Товарищи нужна помощь! Хочется приобрести коробочку ват на 50, что посоветуете?
Нужно будет у Игоря уточнить когда он порадует поступлением
натоптано
krimчто скажешь про ноль пятый кантал?
Резерв с ППП снимается, 500р. Гондурас пока в резерве.
Ну и клон гены I-Atty задарю/обменяю.
Круть)) только греется долго, делал макрокойлы 7 витков на оправку 3,2
---------- Сообщение отправлено в 21:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:10 ----------
Делал на Прометей. Кстати кто что на Прометей мотает? Выкладывайте рецепты счастья с описанием вкуса и количества пара))
Други, кто хотел? Халява...Гильза медь 2300 с доставкой ПР!http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t39...ml#post3378311
Ребят, купил сегодня в нео кайфун мини. Это я вам скажу та ещё вещица, жижу жрет зверски, но вкусная... Просто что то с чем то, я балдю)
menzoberranzan, какая аватарка классная:nice:
Я про много девайсов так не писал:P
На этой неделе в нео должны втцшки приехать
dibaeff Ага, я наконец-то нашел, как сделать картинку :)
А 18500 и 350? А то мне вообще нужен целый комплект: 2-650, 1-500, 4-350, и коробоньки под все под это :)