Это пришла тебе уже?)
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
Вид для печати
Сергей, продаю медяшку. Где бы ты ни был, берешь или нет? Хочу 1400 за неё. Если не берешь, заберет мой друг
Отправлено с моего HTC Desire X через Tapatalk
dibaeff продавай другу. Кредитоспособным я стану недели через две, не раньше.
aleks1502 Красота!
если надо кому зину http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t36...ml#post3375914
ATSoyuz Отзывы на ФБ и у нас на форуме. :xz:
---------- Сообщение отправлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:28 ----------
Так записался ведь :) А их не успев получить уже сливают.
Пардон, но конкретно этой нет на руках. Зато есть люминивая, которую и сливают.
А выбрасывать деньги на кусок американской трубы, а потом стонать о гарантии - хорошая затея?
Или собирать колхозы на не менее китайский клопор?
:popcorn::popcorn::popcorn:
Вот это точно примечено. Говно оно и в Африке говно.
---------- Сообщение отправлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:19 ----------
Тут ошибочка. Американская труба годами служит, а Китайское барахло пачками выбрасывают. Где экономия?
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
И Американцы по гарантии свои обязанности выполняют, а Китайцы?
---------- Сообщение отправлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:23 ----------
На будущее. В Америку Варю отправил лично. Провеип 3 раза возвращал мне мою Варю, но Российская таможня разворачивала посылку обратно. В итоге Провейп решил что все действия с ремонтом и пересылом, осуществлять только с Торговыми представителями. Потому и тему создал про порядочность Торгового представителя, он был обязан представлять интересы покупателей перед Провейпом. И такого гемора с отправлением из Штатов у меня бы не возникло.
Платишь за сервис и гарантию, а получаешь надежду на порядочность продавана. Спасибо, нах надо.
Относительно гарантий китайцев - тот же фастек меняет девайсы, точно так же - по почте.
Вернемся к покупке китайского хлама - зачем создавать колхозы, зачем покупать корпуса на фастеке? Если жизненная позиция так тверда относительно клонов - что бы не взять новую хану оригинальную? Или, на самом деле, это лишь ради красного словца? И кусок алюминия что за 30 что за 250 - одинаков?
---------- Сообщение отправлено в 12:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:50 ----------
Зачем покупать шприц в аптеке за пару рублей, если можно купить его в модерском магазе за пару фунтов, да?
У меня есть друзья, которые не имеют средств на покупку Хана оригинал. А у меня есть все оригинальные комплектующие, паять они умеют почему не помочь? Тем более Китайская только коробка,все остальное включая кнопки оригинал.
---------- Сообщение отправлено в 12:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:57 ----------
Ко мне оригинал уже едет.:)