dibaeffегошки супер! Особенно когда они называются гермес+69 :)
Вид для печати
dibaeffегошки супер! Особенно когда они называются гермес+69 :)
hateU, это уже как аффоризм;)
dibaeff я должен тебе Акву. :)
Eagle-Owl, эт да)
Слушай, у тебя клирики ещё остались какие? Егошного формата
А они с юбками или на хану влезут?
Тап-тап-тап…
dibaeff так же, iClear 30S, эвод, Трофитанк.
Eagle-Owl, могу у тебя конфисковать эвод?
lokicoon ну iClear 30 точно влезет. На Хане вообще балдёжно так будет смотреться. Малопарибельно, но красиво как бэ!
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
dibaeff только если оба сразу. И Эвод и клон Эвода :)
Эводы в резерве до 25-го числа. ;-)
dibaeff Эгошки (две) и зарядное прилагать? Они под цвет клириков, типа как бы, и как бы подсигар есть к ним.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:01 ----------
Эгошки мелкие, в заяве 640 Махов. Я их как мини формат использовал для последнего дыхания!
Eagle-Owl, не, не стоит) Оставь, кому то реально может понадобиться)
dibaeff да как пожелаешь. Просто это такой законченный наборчик. Но эгошки по любому пригодятся, я иногда ими сам пользуюсь :P
Eagle-Owl, вы че с Кешей, 18шки перепарили?:D
dibaeff Чё сразу 18. Я ж рассказывал... была скидка, и 24 шла в акции, и вот... Ты б сам попробовал 24 на ОбАте! Только на эводах такое и можно парить.
Eagle-Owl, мы как то с парнями в общаге парили 36 на спор на дрипке, там вроде 0.6 ома было))
dibaeff ну я так понимаю, спор затеял ты, но сам пошёл за рефери. Следил за ихними конфульсиями? Мог бы и обзорчег развернуть на тему вреда наносимом дрипками парням. Филим Морис заценил бы однозначно!
Когда уже я стану счастливым обладателем прометея и мех мода? [emoji4]
натоптано