табачный киоск. на против мегамарта, по середине касс прямо)
Вид для печати
lokicoon, я хз как оно называется) раньше я там сигареты постоянно брал) отдельчик как раз на кассы мегамарта выходит, там вроде больше и нет ничего похожего, значит оно должно быть
PS у моей крышка на цепочке. и не мешалась вроде и не потеряется) но главное из за чего я её взял, она прозрачная, уровень контролируется легко)
Ага, акция приятная. Ща добавлю.
Эх,жаль у меня денег нет, так бы тоже попробовал нетабачки:(
Господа, кто курил безглицериновую жижу? Как она по техХарактеристикам? Дыма сильно меньше при тех же ощущениях?
Просто хочу законсперироваться :) А то люди скоро умом поедут, оттого что я подношу ко рту кулак и выпускаю кучу дыма :) Сфероид какой-то очень дымучий оказался, еще раз спасибо Жене за потрясающую хреновину!
lokicoon, тогда и мне пожалуй все 3 вкуса 6 мг по одному флакону.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Пробовал на безрыбье на PG с никотином и аромой мешать, не сказал бы что плохо, да и пара не очень мало получается. Глицерин меньше понравился по ощущениям.
Уважаемые, давайте активнее по жижжам. Засмеют меня если я каждые пять минут по одному комплекту буду дозаказывать ))))))
Ferrit , так как? Беру и на тебя? Какая крепость?
А оплачивать за жижи как и когда?
Итог:
Menzoberranzan 6mg
Ju 6mg
ATSOYUZ max
Ferrit 6mg
Romney 6mg
Никого не забыл? Все верно?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Romnet, мне на киви будет норм.
lokicoon, скинь в личку номер и сумму, смогу оплатить где-то через пару дней, как аванс дадут.
По поводу "когда" - эта и следующая неделя. Или край - при заборе.
Т.е. 2+1 + 2+1 = 200*4 = 800 с меня за 6 пузырьков. И плюс доставка еще распилиться должна. Я правильно понял?
Все верно.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Все, запись закрываю. Ставок больше нет.