lokicoon присоединюсь на 6мг все вкусы
Вид для печати
lokicoon присоединюсь на 6мг все вкусы
Господа, есть у кого 1.5 мм шестигранник под дрипку Origen?
Шестигранник…померяй что в наборах продается. У меня есть торксы - думаю могу подобрать.
---------- Сообщение отправлено в 20:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:44 ----------
Menzoberranzan. Ок, возьму два комплекта.
Господа, как намотать кайфуна чтоб пара больше было? Есть кантал 0,3 и нихром 0,2 и 0,15. Использую с сигелеем 30w
Ттттт...
у меня в наборчике были вроде от 1.0 до 4.0 шестигранники... но они битами идут, без рукоятки толку мало, но могу отдать если надо и звёздочки (торксы) тож в наличии
Ju, спасибо, попробую...
Ттттт...
Я тоже за 7 витков 0.3 на 2.5 мм и 16-18 ватт, пока на Кайфуне у меня это была самая вкусная намотка.
Отправлено с тапка
А это какое сопротивление получается?
Ттттт...
Romnet, есть конечно, могу весь набор дать на попользоваться, ну там месяц другой)
Сегодня получил Chiyou (клон). Собрался с киком + 18650. Правда прошлось маленький винт из головы выкрутить. Тогда все встало как надо. В связке с Taifun GT смотрится очень органично. Гораздо лучше чем с немизидой. Единственно что мне не понравилось отполирован как у кота яйца. Скорее всего попробую его сделать матовым.
wiking, шикарно. Ну, тогда когда по Ятю встретимся - возьму на время. Кстати, кто-нибудь на фасттеке планирует что-нибудь заказывать? Нужно вот это $1.26 1.5mm Allen Keys for E-Cigarette (5-Pack) 5-pack - silver at FastTech - Worldwide Free Shipping А то и без трека отправлять не хочется, и карту пока новую не оформил.
Намотал. И правда неплохо. Попробовал 30 ватт дать, язык чуть не отвалился
Ттттт...
17,5 ватт определенно хорошо, спасибо за совет:)
Romnetключик то можно поди и в екб прикупить?) а вообще если бы был штангель или колумбик - можно было такой шестигранник поискать на старой работе за так... (одна проблема. я туда могу появится только после 7 вечера в будни, либо в выходные)
PS я с 9 утра и до 18-00 в мельковском переулке дом 5 в основном, иногда правда после обеда ещё на автомагистральной 18 бываю(там по ходу буду уже плотно после 1го октября), завтра ещё после шести если на автомагистральную не заберут. поеду на уралмаш на пару часов, на новаторов, смотри можем где нибудь пересечься, на выходные пока никаких планов, но это опять же завтра может изменится если подработка наклюнется
[/COLOR]Кстати, уважаемые! Никто не продает горелку? для сетки нужно будет мне, ибо стеклокерамика на кухне…
навскидку Горелка газова Jet Flame
lokicoon, я покупал двухсопловую турбозажигалку в фан-фане в отделе продаж сигарет, напротив мегамарта, там же и баллон газа к ней взял, чот всё вместе в июне обошлось в ~300 рэ
lokicoon, я в Табак+ (конкретно в Фан-Фане на первом этаже, а так и в других можно поискать) брал за 85 рублей зажигалку, вполне подходит для обжига сетки.
спойлер
Ferrit, ага, вариант.
Wiking, табак+?
---------- Сообщение отправлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:40 ----------
Romnet, кажется, будет мешать крышка.