Romnetу тебя пипец какие устаревшие данные... минималка - голая нанобайка (база+комбиколокол) с доставкой вываливается в 118 долларов = 5000руб (по сегодняшнему курсу)
Вид для печати
Romnetу тебя пипец какие устаревшие данные... минималка - голая нанобайка (база+комбиколокол) с доставкой вываливается в 118 долларов = 5000руб (по сегодняшнему курсу)
lokicoon, угу, я тож так подумал, что щас если её брать с кастомами, это тысч в 7 встанет...:nonono:
SOE4ka ну мой комплект (база + комбикастом колокол + дрипкап + грава + пара дриптипов) с доставкой вышел в 156 баксов = 6620руб
---------- Сообщение отправлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:48 ----------
а нафиг это все вообще сдалось? пачка кента за 88руб и сплошная экономия.
Бая байка еще больше вышла (база+комби+прозрачный+нано комби+ ного прозрачный+крышка для дрипки+ дриптип
натоптано
JaysonX а у тебя, без второй базы, три стакана лишь украшают полку =)
---------- Сообщение отправлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:51 ----------
dibaeff это если самому мешать и то не всегда. А если брать даже какой-нить осенний парад - нихрена не дешевле.
4 стакана
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:54 ----------
2 база скоро будет
натоптано
Много значит стоимость старта и стоимость базового комплекта: 88руб пачка плюс коробок спичек = 90руб.
дык тогда и сигары не дешёвая штука)
PS про это всё уже столько на форуме написано)
Дальше больше: иду по улице - захотелось покурить, но нечего.
Табак: стрельнуть сигарету и прикурить = стоимость равна одному "спасибо".
Есига: либо батарейка села - иди домой, заряжай, либо жижа кончилась - какова вероятность встретить парильщика знакомого который отольет тебе жижи? Хорошо если рядом есть какие нибудь ельсиги - можно купит какого-то бутора за 150р
Почему парю, с чего ты решил что не парю?
натоптано
JaysonX ключевое слово "полка"
Я каждый день меняю так сказать четырех дневный набор [emoji4]
натоптано
---------- Сообщение отправлено в 19:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:07 ----------
В пятницу у меня атаман на сетке, а в выходные под настроение
натоптано
JaysonX нет слов.
А на полке без дела стоит прометей и гондурас [emoji20]
натоптано
JaysonX на полке у тебя всегда стоит три стакана, то что ты их меняешь каждый день - дело твое, мне бы такое даж в голову не пришло - ибо нахрена? Можно пару баек взять с собой с разной жижей... но стаканы перекручивать!?
Но в любом случае - это никак не меняет того что три стакана покоятся на полке.