За клон это как то перебор
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Надо корпус от ханы. Ну или мертвую хану. Хочу туда свою платку поставить
Ттттт...
Вид для печати
За клон это как то перебор
Ттттт...
---------- Сообщение отправлено в 10:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:12 ----------
Надо корпус от ханы. Ну или мертвую хану. Хочу туда свою платку поставить
Ттттт...
Ну что б эл-сиги докатились до того, чтоб оригиналы торговать, я не в жисть не поверю.
Вчера тоже офигел от их цен на клоны...
с телепонама
Заходил пару раз к ним на Малышева/Гоголя. Понимаю, что я выгляжу как школьник, но блин, отношение на уровне "ну чего ты приперся сюда, дай посидеть спокойно". В Успенском тоже не сильно лучше. Захожу к ним только по крайней нужде, если уже поздно или рядом с работой. А так ecigstore и neo-sig рулят. Ну и Корчагин, да :nice:
В неосиге тоже, на кого нарвешься, но в целом-все ок...
Ттттт...
Тока в эльсигах бывал...
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:46 ----------
Но если в магазине можно "нарваться"... Это проблема, не?
Проблемы существуют...кудаж без них...
Ттттт...
Да найдутся , кто купит. Впарят кому нить
Ттттт...
А к хане нужен будет ОА, а из того что есть в ельсигах, думаю, самое оптимальное это кайфун, а он ещё + 4к
:)
Ну, там есть 2 Николая, мне они нравятся, особенно тот, что в очках. В последнее время там часто сидел человек постарше, вероятно начальник.
---------- Сообщение отправлено в 12:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:04 ----------
В результате имеем связку из клоунов за почти 12 тысяч, которая с Китая стоит максимум 3 тысячи %)
Слава, это не я писал. Я только ценам удивился, мягко выражаясь.
Ттттт...
Slava4432 да дибаефф его знает какие они в ваттах. Хана мини. Да и за такую цену, даже с 30% скидкой, даже с 40% я 12 раз подумаю и всё равно ведь не куплю.
А я даже думать не буду.
Ттттт...