Ну да, курс вырос... Ну, ок, 5 тысяч. Новый Кайфун полюбому еще дороже будет :xz:
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:37 ----------
За 99 если только - одноразка.
Вид для печати
как то недели две назад вышел я за хлебом, а во дворе друган на летней резине в снегу барахтается, переобуваться поехал... вытолкал да и поехал с ним до шиномонтажки, мало ли чего, одна жеребячья сила в запасе не помешает. В итоге три часа без пара, да, хотелось, уже думал сбегать куда-нибудь за понсом, но ничего, вытерпел... Странное чувство было, перевозбужденность какая-то, если вот не курил сиги долго, то раздраженность появлялась, а тут совсем наоборот...
Ju♫, а у меня вот на днях не было весь день парилки с собой + было очень паршивое настроение не без причин, в итоге купил сигареты, парочку без всякого удовольствия скурил, ну и гадость эта ваша горелая бумага. А дыма как пара от понса. А до пара казалось "норм". Теперь лучше T3D с собой буду таскать на всякий случай.
Привет всем! Хочу бросить курить, с чего посоветуете начать?
Koshechka, парение это лишь приятная альтернатива курению, полностью бросает через какое-то время не более 10% имхо.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Если интересно попробовать, то купите в neo-sig.ru егошку с испарителем EVOD, некое представление будет, хоть этому и далеко до нормальных устройств.
Электронная сигарета eGo EVOD 650мАч 639 - Электронные сигареты eGo - Екатеринбург - электронные сигареты
Что-то стоящее будет от 3 тысяч за комплект, у многих на форуме и по 10 тысяч связки, и даже больше.
---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:09 ----------
И да, вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t29271.html
И вот http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t35336.html
Всем новичкам рекомендовано к прочтению.
можно еще наверное на встречу придти и попробовать.......так наверное правильнее будет
Мне продавец посоветовал eroll, как думаете для начала подойдет? по дизайну симпатичный комплект
До встречи ждать долго... Личные консультации - вот что спасет!
---------- Сообщение отправлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:17 ----------
А я отхватил Кайман Уно!!!!!! Спасибо, Дима!!!!
Вот приедет из Москвы - вот тогда-то.... А пока - байка-дрипка )))
Спасибо за советы. Завтра пойду определяться с выбором :)
Блин... Я же без дрипки остался... Эхх... Ахиллес...
Ахиллес рулит, особенно после рассверливания:)
Всё бы тебе сверлить...
не все....байка в рассверливании не нуждается:)
Оригинал ZNA~Lite B Stock
на фасте появился тайфун ГТ-С!! это просто жесть как круто) вот бы еще на есигмодс или в наши магазы завезли...
Который с кольцом регулировки обдува?
с телепонама