Безусловно эстетика,комфорт. Но детели ж гг что там что там) были бы у меня миллионы, тогда да) можно было бы ваще не парится) но а по скольку у меня их нет, не вижу смысла брать дешевенькую иномарку)
Вид для печати
Какая конкретно деталь в моей машине говно, и как мне это помешает жить?
Эххх, все равно гребаная бессонница
Я, в отличие от тебя, очень хорошо помню что и когда говорил
Еще раз повторяю
Видяшки я пропущу, мне до жопы собственного опыта
ManualЗачем мне что-то смотреть? Я уже которую по счету тойоту усиленно так эксплуатирую, общаюсь с сервисниками и прочее.. все это время считаю тойоты надежнейшими машинами, но ты мне говоришь, что сужу я очень плохо, и на самом деле все обстоит совсем по другому, единственное объяснение от тебя это "детали говно, смотри видео". Дак вот скажи, как камри проезжает 200 тыщ на одних ТО и какая деталь при этом говно?
http://www.allcarz.ru/wp-content/upl...12-euro-04.jpg
У моего знакомца такая машина проехала 200 тыщ км, после чего потребовала замену подвески за 40тыр и ездит дальше
я на ней проехал пока 50
Мой опыт не велик, есть люди с которыми я общался, и почти все из них знают что производство удешевляется просто по максимуму, при этом же цены остаются такими какие и были. Нет больше такого что машины делают раз и навека. И смысл покупать дорогущую тачку если она все равно будет ломаться, пускай не так часто как ваз, но и не так редко как бы хотелось, и как это было раньше
---------- Сообщение отправлено в 04:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:27 ----------
Я не знаю, я не проф автомеханик, я не делал оценку твоей машины, не смотрел агрегаты)
Надо же, ты ещё на смотру зайди, а лучше про это всё почитай на лурке, там и про Эрика и про смотру толково написано...
с телепонама
Эрик всю жизнь на иномарках ездит. Приплатили чуваку за рекламу, а пацан повелся. :D Manual не смотри сказок, езди на ведрах и голова болеть не будет. Иномарки не для тебя, покупай отечественное.:)
---------- Сообщение отправлено в 07:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:29 ----------
http://www.youtube.com/watch?v=UXyiPrdQ4UU
:popcorn: в ВацАпе Андрюша, на форуме Manual? :donno:
ужос, калина хлам, как жЫть то теперь? чуваки, у меня пятнаха была, я на ней 184к отъездил и менял только расходники. а в охране у нас десятка была, с таким же двиглом, так его за 80 тыщ 4 раза вскрывали. так что говно не машина, а владелец, за ней не следящий. и камри можно в хлам ушатать при желании.
ЗЫ хочу полноприводную калину кросс )))))
Не важно какая у тебя машина - важно какой ты человек...
Ттттт...
yarov, слегка перефразирую. не важно на чём ты ездишь. важно всегда оставаться человеком...
Manual, да не вопрос читай