Перевел за себя и за Ferrit. По почтовым расходам потом маякни, ок?
Вид для печати
Да у меня ваще многочисленные оргазмы от всей связки :) Мотанул 5 витков 0.3го кантала на 2мм сверло - дымит как дрипки Dibaeff'а в лучшие годы :) на день хватает чуть менее трех батареек, единственный минус - заправка не самая удобная и не видно скок осталось, но даже уже начал интуитивно догадываться
Народ, подскажите где у нас можно найти лимонный ароматизатор?)
Top... Top...
Gervan, я могу отдать, если подойдешь завтра к 8 часам вечера к Салюту (или к 11 утра, или в обед). И еще целый мешок (правда по объему немного) фруктовых аром с акции RedSmokers. А то смущает меня такое количество флаконов, хочу минимизировать.
dibaeffНу дак я и говорю, нынче от тебя не услышишь: "Друзья, я намотал минус ноль один ом" :) Стареешь
menzoberranzan,... А мне бублики те приехали, а дрипки нет ни одной...:verysad:
Ferrit, сорри, а можно мне на пробу чуть лимончика этого?
ATSoyuz, деньга пришла.
Кто нибудь пробовал делать вытяжку с табака? охото попробовать замариновать на недельку в нулёвке табак для самокруток...
Manual, я делал. Получается просто апупенно, по вкусу реально как настоящая сигара, но получившаяся штука ужасно сильно поганит спираль. После одного бака кайфуна на спирали образовывался большой шматок сгоревшей смолы. И под конец бака появляется вкус смолы(ни с чем не спутаешь), так что я считаю что это фу фу фу. И да, если всё таки будешь делать, то замачивай лучше в пропилене, так лучше будет. И готовая настойка тоже будет с никотином, от табака передастся