lokicoon, я хз как оно называется) раньше я там сигареты постоянно брал) отдельчик как раз на кассы мегамарта выходит, там вроде больше и нет ничего похожего, значит оно должно быть
PS у моей крышка на цепочке. и не мешалась вроде и не потеряется) но главное из за чего я её взял, она прозрачная, уровень контролируется легко)

Ага, акция приятная. Ща добавлю.

Господа, кто курил безглицериновую жижу? Как она по техХарактеристикам? Дыма сильно меньше при тех же ощущениях?
Просто хочу законсперироватьсяА то люди скоро умом поедут, оттого что я подношу ко рту кулак и выпускаю кучу дыма
Сфероид какой-то очень дымучий оказался, еще раз спасибо Жене за потрясающую хреновину!

lokicoon, тогда и мне пожалуй все 3 вкуса 6 мг по одному флакону.
---------- Сообщение отправлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:08 ----------
Пробовал на безрыбье на PG с никотином и аромой мешать, не сказал бы что плохо, да и пара не очень мало получается. Глицерин меньше понравился по ощущениям.

Уважаемые, давайте активнее по жижжам. Засмеют меня если я каждые пять минут по одному комплекту буду дозаказывать ))))))

Ferrit , так как? Беру и на тебя? Какая крепость?

А оплачивать за жижи как и когда?

Итог:
Menzoberranzan 6mg
Ju 6mg
ATSOYUZ max
Ferrit 6mg
Romney 6mg
Никого не забыл? Все верно?
---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:15 ----------
Romnet, мне на киви будет норм.

lokicoon, скинь в личку номер и сумму, смогу оплатить где-то через пару дней, как аванс дадут.

По поводу "когда" - эта и следующая неделя. Или край - при заборе.

Т.е. 2+1 + 2+1 = 200*4 = 800 с меня за 6 пузырьков. И плюс доставка еще распилиться должна. Я правильно понял?

Все верно.
---------- Сообщение отправлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:20 ----------
Все, запись закрываю. Ставок больше нет.